1週前 透過行動裝置

酒店地理位置優越,工作人員很友好,早餐很好,還有免費葡萄酒,下午還有歡樂時光。我們都很喜歡這次屬於一家人的假期,有方便的房間和一個漂亮的休息室,可以一起在那休息(有檯球桌和一個漂亮的陽台)。 強烈推薦!

感謝 choopch
2 週前評論 透過行動裝置

但是我做不到。這裏地理位置很好,辦理入住很快,大廳寬敞有趣,房間里的地毯很時髦,這些都是酒店的優點。但是這裏的房間需要很多改進——地毯上有污漬、傢具年久失修、淋浴區的水泥地面很臟、吹風機的軟管漏了一個大洞、燈也燒壞了,這些都表明這裏維護水平不夠高。還有一些其他不能接受的方面——但基本上或者說完全不是管理者能控制的,那就是大廳里喧鬧的客人和工作人員,以及建築工地的陰暗景色。酒吧減價雖然是一個很友好的舉動,但似乎有點太吝嗇了?前台工作人員很友善,為我們安排了一輛出租車,他們似乎盡了最大的努力。但是考慮這裏的價錢我不會再入住這裏了。也許可以去其他的Atlas酒店碰碰運氣。

感謝 Wendelfarb
2018年11月8日的評論

酒店位處中心,房間很好很乾凈。員工非常友好、樂於幫助。我告訴他們有一天早上我要早起去一個地方,會錯過酒店的早餐,他們還特意讓廚房給我打包了一份美食。

感謝 Princessbonniebun
2018年10月21日的評論

我給這家酒店四顆星,理由如下:早餐和晚上的小吃種類繁多,非常好吃。2。工作人員非常友好,樂於助人。房間很乾凈。這個地方雖然有時很吵,但總體來說很好。耶路撒冷是一座非常安全的城市。從這家旅館步行去任何地方都很方便。5。床很舒服。我沒給5顆星的原因是房間太小了!除此之外,這是一家很棒的酒店。

感謝 Vicki S
2018年10月6日的評論

這確實是我的家外之家!工作人員總是帶着微笑歡迎你!美味的以色列早餐和每天下午的快樂時光,將確保你在耶路撒冷這座神奇的城市有足夠的活力!酒店位置很好,靠近舊城雅法門和輕軌站。

1  感謝 10,746
2018年9月17日的評論

到達酒店后,我們友好地詢問了一下,之後我們就很快被昇級到一間漂亮的房間。房間是最近翻修的,我們喜歡寬敞的黑白浴室和富麗堂皇的裝飾。床很舒服。淺睡者注意到酒店位於步行街附近,在周末晚上當地聚會者會發出噪音。早餐很好,我們也很喜歡快樂時光折扣時段的小吃。我們想建議酒店設置一個餐具櫃,提供更多的飲料,因為飲料已經供應不足了,必須定期補充。工作人員非常樂於助人,也很和藹可親,而且工作格外努力。我們也很喜歡酒店的地理位置,離雅法不遠,與老城和馬錢尼·耶胡達的距離也不遠。我們會再次入住在這裏!

感謝 sandyhoward2015