Dado Beach

US$680.52
US$110.00
US$30.77
更多資訊
評論 (347)
2019年7月3日的評論

在海法的夏日清晨生活,對於拿退休金的人來說多少有點單調無聊…在一早沿着海灘散步一個半小時后(當不太炎熱的時候),坐在陰涼處、讀讀報紙、呼吸海邊的空氣,還有遊泳。Dado海灘對於我們生活中的這幾個小時非常有幫助。這裏乾淨、寬敞、設施完備、不是太擁擠。在那裡工作的救生人員認真可靠,那裡有很多餐廳和咖啡館、淋浴和更衣室。如果你晚上或者周末來這裏,你能清楚地看到那些上班族也喜歡這個海灘:在餐桌上找個空位不容易,你可以在木板鋪成的小道會見朋友。海法令人讚歎的日落美景同樣也很吸引人。

感謝 Passenger41198
2019年3月20日的評論

這是個非常受歡迎的海灘,海岸線很長,有一個海濱長廊,長廊邊上有許多餐館。因為海況不好和海灘侵蝕,所以這裏沐浴的空間非常有限。它提供了許多服務,範圍覆蓋附近主要的火車站和汽車站。在夏天的時候這裏人山人海。

感謝 David R
2019年2月3日的評論

我住在雷霍沃特,但不得不前往海法進行商務約會。這裏最方便的聚會場所是大都海灘,距離霍夫哈卡梅爾火車站僅約100米。我下了火車,走到長廊上的一家駱駝餐廳。餐廳提供美味的咖啡和清淡的食物。面朝大海的海灘上有桌子和沙發,所以我能夠一邊開會一邊欣賞美景。對我來說最重要的一點是,開會後,我可以沿着海灘散步,一邊欣賞衝浪和一邊練習我最喜歡的愛好:攝影。

感謝 stanbroch
2018年11月22日的評論 透過行動裝置

最靠近海法的沙灘,旁邊為地中海,這裡有酒吧及餐廳距離火車站旁邊所以我們可以坐火車回市區的飯店,這裡還有觀賞台階可以做在這裡看夕陽景色。

體驗日期: 2018年11月
感謝 737yenyuc
2018年6月5日的評論

享受陽光和海水。海灘就在城市旁邊。你可以開車或用搭公共交通過來。這裏的海水和沙灘都令人難以置信的好。如果你需要吃東西,你可以在附近找到。

感謝 Dudy D
2018年4月28日的評論

一年四季都是完美的——無論是在冬天散步,還是在今年餘下的時間里遊泳,總有風景可以欣賞,也可以做一些事情,還有Dado海灘。咖啡,冰淇淋和食物都很不錯。很放鬆。

感謝 Loveagreatvacation