請聯絡住宿物業以了解是否有空房。
有類似的飯店可供預訂。
2019年7月8日的評論 透過行動裝置

我在這家旅館住了3天,很喜歡我的住宿。酒店員工在入住前和入住期間都非常善於溝通,並且非常樂於助人。這家酒店乾淨得一塵不染,地理位置優越。步行5分鐘即可到達中央火車站和地鐵站,是探索以色列北部的絕佳地點。海法市中心有一間充滿活力的咖啡館、酒吧和餐廳。

感謝 Karen B
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
2019年6月20日的評論

我們三月份在這裏過得很愉快。酒店地理位置優越,房間乾淨舒適,但最重要的是周到的服務是首屈一指的。我們受到了熱烈的迎接,為了表示歡迎,莫什幫助我們制定了一個偉大的旅程,讓我們在海法停留。

感謝 582mlr
2019年5月25日的評論 透過行動裝置

我們在這家酒店度過了一段非常愉快的時光。酒店地理位置優越,靠近大海和市中心,但位於一個安靜的社區;周邊咖啡館和餐館林立。酒店自助入住登記系統方便快捷。對了,酒店還有熨衣板和吹風機,房間很寬敞。我們玩得很開心!

感謝 546georgk
2019年3月10日的評論 透過行動裝置

在這裏住了兩次,我強烈推薦1926年的公寓。它就在市中心,靠近涼爽的酒吧和餐館,我們住的公寓附近的路線很方便。公寓一塵不染,非常寬敞。工作人員總是非常友好,樂於助人。我們一定會回來的!

感謝 Q612YJmarka
2019年3月2日的評論 透過行動裝置

這裏的服務很周到,甚至在我們去公寓之前我要求改我們去的日期,服務還是那麼好。這裏的團隊很棒,很通情達理。這間公寓位於最好的地區,感覺就像在歐洲大街。附近有許多酒吧,陽台下就是充滿青春活力的有趣的夜生活場景。然而這裡是完全隔絕噪音的!!!公寓本身很大,裝修過的,而且很舒適,很受歡迎。我們一定會回來的:)謝謝你們的盛情款待!

感謝 Elina L
2019年1月12日的評論 透過行動裝置

我們到的比預期晚一點,但前台人員Moshe非常甜美而且吸引人,他幫我們太多了,這是到海法最熱烈的歡迎。我們只在那裡住了一晚,床和公寓都很乾凈,衛生間也很乾凈。喝了咖啡、牛奶和水。風景很美,就好像在歐洲一樣。距離城市中的一切都很近,肯定會再回來的。在這家酒店度過了我人生中最美好的夜晚。

感謝 nadahaidar123