我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Guest House Custo(埃拉特)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
C Hotel Eilat(埃拉特)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 含早餐
Ahla(埃拉特)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
Americana Hotel(埃拉特)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Aquamarine Hotel(埃拉特)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
1,030 筆結果
旅客評等
491
177
135
111
116
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
491
177
135
111
116
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,030
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
3 週前評論

我們一大車人在這家旅館住了3個晚上——食物很不錯,是自助餐式的,員工很有幫助,但是房間需要翻新——酒店提供給我們的第一個房間不好,浴室的瓷磚破了。

感謝 Alan G
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月14日

這酒店的優點有:房間寬敞,泳池很大,餐館供應的食物以自助餐為主,許多房間都面對着碼頭。這酒店的缺點有:酒店員工跟我們爭着要收取房間的附加費用,我個人覺得如果你想要份祥和與寧靜,那就不要來這酒店住!關於這酒店的總結:酒店有張大大的箱形床,雖然毫無特色,但度假村也就這樣了。

2  感謝 C901S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Revital B,埃拉特皇冠假日飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2018年5月15日 已回應
Google 翻譯

Dear C901S
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us

Best Regards
Revital Benjamin

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年4月6日

酒店位置絕佳,離各種地方都很近,他們告訴我他們裝修過了酒店,但實際看不出來,大多數東西都是舊的,比如傢具、沙發、生鏽的東西,浴室還有前面住的客人留下的垃圾,你打開浴缸水龍頭的時候一開始流出了的水是黃色的。就像很多埃拉特(Eilat)的酒店一樣,這隻是個賺遊客錢的地方。部分員工很友好,其他非常不友好。酒店的一大優點是早餐很不錯,非常豐盛。泳池還行,但需要好好保養。我們遊覽了埃及、約旦和埃拉特,這家酒店真的是我們旅行途中住的最差的酒店。埃及和約旦的酒店比這裏更好。

1  感謝 Marc1234
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.de 查看原文
IHGService,埃拉特皇冠假日飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2018年4月20日 已回應
Google 翻譯

Hi Marc1234,

Thanks for choosing Crowne Plaza Hotel Eilat for your lodging needs and for taking the time to share your experience with us.

It's quite frustrating to learn that we did not live up to your expectations because of the condition of our property and in-room facilities. Also, I understand that you had issues with our bathroom. Our hotel is committed to providing our guests with the highest quality services and facilities and I am sorry for letting you feel otherwise. As IHG wants to make your every stay flawless, your thoughts are taken into account and are shared with our maintenance team to be used as a reference to better your next experience with us. I am confident that necessary steps will be made to avoid the same inconvenience in the future.

On the upside, I'm happy to learn that our location and service of our staff met your standards. Also, I recognize that you enjoyed the breakfast that we served. I've shared your compliments with the team and have been acknowledged by the hotel management.

Again, thank you for staying with us and we hope to offer you a more pleasant experience upon your return, Marc1234!

All the best,

Peter J.
Case Manager
IHGService

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年1月24日

我們在去Jordan,然後到Petra的路上在這裏住了幾晚。我們到達時受到了前台的歡迎,並且被告知他們將我們的房間昇級到了普通套房。普通套房整體還行,地毯陳舊,房間有一個帶有沙發的客廳,和特大號的床隔離分開,這還不錯。房間有個陽台,面朝泳池,風景很美。房間乾淨,但或多或少都需要重新裝修一下。

感謝 ToddandMindy
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
IHGService,埃拉特皇冠假日飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2018年2月7日 已回應
Google 翻譯

Hi ToddandMindy,

Thank you for your stay and for taking the time to share your experience with us. It is great to see the high rating you gave to our staff service. However, I regret to read that you are not fully impressed with your room accommodation. We appreciate your comments on the aspects of the room that need updating and rest assured, this will be shared with management to determine the areas that will benefit from additional attention.

We value you as our guest and sincerely hope to get another chance to give you a more pleasurable stay should you be in the area again.

Kind Regards,

Christian C.
Case Manager
IHGService

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年11月27日

總體來說員工都挺好的,樂於助人。酒店本身在未來一個月要進行一次急需的翻修。房間乾淨舒適,但是還是有點顯舊了。讓我有點鬱悶的就是早上自助餐沒有新鮮水果。到底為什麼要在自助餐上罐頭水果?我們當時的自助餐上唯一的新鮮水果就是西柚跟甜瓜,其他都是罐頭水果。

感謝 Abraham K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年11月11日 透過行動裝置

我在25年以前去過Eilat。哇,這個地方改變了很多,變化很大。並且變得更好了!我選擇了這家酒店,因為我是IHG酒店的忠實用戶。這家酒店不會讓人失望。在碼頭區域內的位置非常棒。你可以在附近特殊餐廳的免稅區步行幾個小時。房間布置得很好,陽台朝南,給你一個好的視野。今天,我將探索更多的財產和遊泳池,但只能想象,我不會改變我的想法。這可能是我住過的最好的皇冠假日酒店!

感謝 Robert H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
查看更多評論