死海

US$60.52
US$93.00
US$69.00
更多資訊
評論 (2,359)
2019年11月16日的評論

期待死海綠城很久了,非常棒,建議一定不要錯過。海里的體驗很值得參加,注意要穿潛水襪或者帶拖鞋,不然很容易劃傷

體驗日期: 2019年10月
感謝 Relax789210
2019年10月31日的評論 透過行動裝置

我是和我們的旅遊團一起過來這邊體驗的。 我們只有一個小時的時間可以享受漂浮,但我們還是玩得很開心的。 這邊有洗手間可以讓我們換衣服,這點還是很不錯的。 但是這邊的房間只有一個開放,不同性別都是只可以在一間房間內換衣服,對於那些稍微害羞的人來說有點難為情。 這邊還有開放式的淋浴設備提供着,用於遊人沖洗身體。 假如穿着人字拖,是很難在海灘和水中保持摩擦力的。 海灘的地面是有着很多岩石的,又滑。 你不想光着腳吧,我建議你穿上水鞋。 我的人字拖踩到了泥里, 我出去的時候臉朝前跌倒了,我的膝蓋擦傷得很厲害,但臉沒有受傷。在體驗漂浮的時候,不要濺水、刮或者讓水進入到了你的嘴裏或眼睛里。仰面漂浮,在水上漂浮是很有趣的。 你還可以弄大量的泥塗在你的皮膚上,然後你的皮膚會變得很柔軟。 你還可以買一條毛巾來擦乾身體或者自己帶上一條毛巾過來。 我是很推薦你也來到此體驗一番的!

感謝 Diana L W
2019年10月25日的評論 透過行動裝置

多麼獨特的經歷啊。你可以毫不費力地漂浮着,但也有很多人只是涉水而已。有淋浴間和更衣室。顯而易見,不適合高血壓患者。在這之後我的皮膚變得好軟!這是一種沒有人能從你身上奪走的體驗,而且這種體驗可能不會持續太久。死海每年縮小3英尺,最終將消失。

感謝 SonderWander
2019年9月20日的評論 透過行動裝置

盼了好久,終於來到這裡了。有比想像中好的設施,包含沖澡設備與洋傘,雖然沒有報紙拍一張經典照,但強烈的水面浮力以讓人很難站立。

體驗日期: 2019年9月
感謝 joshuah378
2019年7月14日的評論 透過行動裝置

到了這邊,可以體驗在海平面以下超過1400英尺的地方上住宿,這邊的氣溫是極高的,濕度也是很高的。 但是許多海邊的好酒店也都是裝有空調的。 我們這天是起得很早的,在天氣變得很熱之前,過來體驗了一下死海,這是一個很好的決定。 我們也避開了人群。 這是一趟非常值得體驗。 很難解釋那種漂浮在水面上的感覺。 我們還得到了一點好建議。 例如到死海體驗的前两天盡量不要刮鬍子,要知道任何割傷或傷口,一旦泡到了海水,都會非常疼痛的,因為這裏的海水的鹽含量是很高的。 這是到了以色列后必須遊覽的好去處。 真的是非常值得一看的。

感謝 575MarkT