“漂亮的設備,但有像監獄一樣的床上用品”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
Massada Guest House
死海地區排名第 3特色住宿 (共 23 家)
評論過2017年8月16日 透過行動裝置

我真的很喜歡這裏的一切, 除了床, 很硬,而且枕頭太胖了, 讓人很難在短短的時間內睡着,因為我們凌晨4點會有叫醒電話。晚餐自助餐很出色, 一個以素食為主的人可以像女王一樣吃東西。如果你想爬山看日出, 你仍然可以及時回來吃早餐,這也是很棒的。我們的房間看起來很漂亮, 有個很大的浴室, 有很多櫥櫃, 陽台可以俯瞰庭院, 還有冰箱。如果床和床上用品可以更舒適一點, 這對我來說會是一個五星級的地方。

感謝 snowboardlt

評論過2016年1月27日

在馬察達廢墟之旅期間,我們在這家酒店住了1晚,它結合了酒店和招待所的特點,主要是取決於團隊的人員數量和個人喜好。我們兩人住了一間房,而且帶有浴室。這片區域的餐廳不多,所以晚餐和早餐都是在酒店吃的,他們告訴我,廚師有所變更,早餐和膳食都很美味,比我之前看到的評論要更棒。員工友好熱情,盡職盡責,而且在周六我們在去下一站的時候,幫我們叫了一輛車。靠近廢墟地,如果你喜歡的話,可以在黎明前爬上山看日出。期待看到更多的家人和孩子來到這裏。

1  感謝 Barry R
評論過2015年12月19日

這家酒店正坐落在馬薩達山腳下。酒店裡面的房間很寬敞,舒適乾淨。酒店提供的早晚餐都很好,裏面的工作人員彬彬有禮,樂於助人,但是我只給它4星的原因是因為去這家酒店不是很容易,如果沒有車就到不了那邊,它也不是一家很奢華的酒店。

感謝 Itzhak Z
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
評論過2015年12月3日

我們近期和一群朋友住在了這裏。我們有25家帶孩子的家庭。這旅社很乾凈,房間都很好,有電視冰箱,空調和免費無線網(但是有一些慢)。地理位置沒得說,就坐落於馬薩達山腳。泳池是個意外收穫,我們的孩子很喜歡。早餐都很好,但是周五的晚餐有點讓人失望即使就青年旅舍的標準來說。

1  感謝 Haggis1961
評論過2015年10月31日

如果你開一輛車去死海,這裡是該地區最好的停留地之一。我們住的時候,遊泳池實際上很空曠的,我們可以自己隨意使用!房間的條件非常好,非常乾淨,有條理,易於進入。強烈推薦!

感謝 Anna S
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 死海地區 的飯店
12.9 公里遠
綠洲死海酒店
綠洲死海酒店
第14筆,共17筆(英波格)
共 833 則評論
15.9 公里遠
茵格德克布茲酒店
茵格德克布茲酒店
第1筆,共1筆(恩戈地)
共 448 則評論
13 公里遠
Hotel Spa Club Dead Sea
Hotel Spa Club Dead Sea
第11筆,共17筆(英波格)
共 876 則評論
12.7 公里遠
伊斯洛特爾賈尼死海飯店
15.6 公里遠
死海希律酒店
死海希律酒店
第4筆,共17筆(英波格)
共 1,354 則評論
12.4 公里遠
死海皇冠假日飯店
死海皇冠假日飯店
第8筆,共17筆(英波格)
共 1,416 則評論
顯示價格

去過Massada Guest House嗎? 請分享你的經驗!

Massada Guest House 的其他資訊

地址: Massada | D.N. Yam Hamelah, Israel
位置: 以色列 > 死海地區
飯店類型:
死海地區排名第 3 的特色住宿 (共 23 間)
房間數: 81
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com 合作,讓您可以保證預訂 Massada Guest House 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?