“酒店不錯,但是需要勇氣”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
Massada Guest House
死海地區排名第 4特色住宿 (共 23 家)
評論過2016年1月27日

在馬察達廢墟之旅期間,我們在這家酒店住了1晚,它結合了酒店和招待所的特點,主要是取決於團隊的人員數量和個人喜好。我們兩人住了一間房,而且帶有浴室。這片區域的餐廳不多,所以晚餐和早餐都是在酒店吃的,他們告訴我,廚師有所變更,早餐和膳食都很美味,比我之前看到的評論要更棒。員工友好熱情,盡職盡責,而且在周六我們在去下一站的時候,幫我們叫了一輛車。靠近廢墟地,如果你喜歡的話,可以在黎明前爬上山看日出。期待看到更多的家人和孩子來到這裏。

1  感謝 Barry R

評論過2015年12月19日

這家酒店正坐落在馬薩達山腳下。酒店裡面的房間很寬敞,舒適乾淨。酒店提供的早晚餐都很好,裏面的工作人員彬彬有禮,樂於助人,但是我只給它4星的原因是因為去這家酒店不是很容易,如果沒有車就到不了那邊,它也不是一家很奢華的酒店。

感謝 Itzhak Z
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
評論過2015年12月3日

我們近期和一群朋友住在了這裏。我們有25家帶孩子的家庭。這旅社很乾凈,房間都很好,有電視冰箱,空調和免費無線網(但是有一些慢)。地理位置沒得說,就坐落於馬薩達山腳。泳池是個意外收穫,我們的孩子很喜歡。早餐都很好,但是周五的晚餐有點讓人失望即使就青年旅舍的標準來說。

1  感謝 Haggis1961
評論過2015年10月31日

如果你開一輛車去死海,這裡是該地區最好的停留地之一。我們住的時候,遊泳池實際上很空曠的,我們可以自己隨意使用!房間的條件非常好,非常乾淨,有條理,易於進入。強烈推薦!

感謝 Anna S
評論過2014年11月15日 透過行動裝置

酒店的地理位置很棒,特别如果你是来Masada旅游的话。蛇形小道就在酒店旁边。酒店非常干净。但是另一方面来看,酒店很老式,是水泥做的,食物很难吃,周围没有什么设施。有免费wifi和游泳池。但是比起那些Ein Bokek的酒店还是住在这里比较好。

感謝 janvolesky87
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 死海地區 的飯店
15.9 公里遠
茵格德克布茲酒店
茵格德克布茲酒店
第1筆,共1筆(恩戈地)
共 452 則評論
12.5 公里遠
死海萊昂納多飯店
死海萊昂納多飯店
第13筆,共17筆(英波格)
共 550 則評論
12.4 公里遠
死海皇冠假日飯店
死海皇冠假日飯店
第7筆,共17筆(英波格)
共 1,446 則評論
12.9 公里遠
綠洲死海酒店
綠洲死海酒店
第14筆,共17筆(英波格)
共 848 則評論
12.7 公里遠
伊斯洛特爾賈尼死海飯店
15.6 公里遠
死海希律酒店
死海希律酒店
第4筆,共17筆(英波格)
共 1,373 則評論
顯示價格

去過Massada Guest House嗎? 請分享你的經驗!

Massada Guest House 的其他資訊

地址: Massada | D.N. Yam Hamelah, Israel
位置: 以色列 > 死海地區
飯店類型:
死海地區排名第 4 的特色住宿 (共 23 間)
房間數: 81
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com 合作,讓您可以保證預訂 Massada Guest House 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?