Massada Guest House
  • 游泳池
  • 含早餐
死海希律酒店(英波格)
  • 游泳池
篩選所有語言
評論過2017年10月12日

這家酒店坐落通往馬察達蛇形路的腳下,它非常適合那些想要在日出漫步的人。房間很乾凈,有毛巾和淋浴用品。早餐是自助餐式的,有很多的選擇。雖然作為一個酒店來說有點貴,但我認為你所得到的額外服務(豐富的早餐和使用公共遊泳池)是很值的。

感謝 Kathryn S
評論過2017年9月5日

很好的位置,這是離馬薩達要塞最近的酒店。房間很乾凈,有一個迷你冰箱、茶壺。美味的食物,你可以在65英寸冰箱里吃各種東西。這是在清晨参觀馬薩達最好的。

感謝 arianna c
評論過2017年8月16日 透過行動裝置

我真的很喜歡這裏的一切, 除了床, 很硬,而且枕頭太胖了, 讓人很難在短短的時間內睡着,因為我們凌晨4點會有叫醒電話。晚餐自助餐很出色, 一個以素食為主的人可以像女王一樣吃東西。如果你想爬山看日出, 你仍然可以及時回來吃早餐,這也是很棒的。我們的房間看起來很漂亮, 有個很大的浴室, 有很多櫥櫃, 陽台可以俯瞰庭院, 還有冰箱。如果床和床上用品可以更舒適一點, 這對我來說會是一個五星級的地方。

感謝 snowboardlt
評論過2016年1月27日

在馬察達廢墟之旅期間,我們在這家酒店住了1晚,它結合了酒店和招待所的特點,主要是取決於團隊的人員數量和個人喜好。我們兩人住了一間房,而且帶有浴室。這片區域的餐廳不多,所以晚餐和早餐都是在酒店吃的,他們告訴我,廚師有所變更,早餐和膳食都很美味,比我之前看到的評論要更棒。員工友好熱情,盡職盡責,而且在周六我們在去下一站的時候,幫我們叫了一輛車。靠近廢墟地,如果你喜歡的話,可以在黎明前爬上山看日出。期待看到更多的家人和孩子來到這裏。

1  感謝 Barry R
評論過2015年12月19日

這家酒店正坐落在馬薩達山腳下。酒店裡面的房間很寬敞,舒適乾淨。酒店提供的早晚餐都很好,裏面的工作人員彬彬有禮,樂於助人,但是我只給它4星的原因是因為去這家酒店不是很容易,如果沒有車就到不了那邊,它也不是一家很奢華的酒店。

感謝 Itzhak Z
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
評論過2015年12月3日

我們近期和一群朋友住在了這裏。我們有25家帶孩子的家庭。這旅社很乾凈,房間都很好,有電視冰箱,空調和免費無線網(但是有一些慢)。地理位置沒得說,就坐落於馬薩達山腳。泳池是個意外收穫,我們的孩子很喜歡。早餐都很好,但是周五的晚餐有點讓人失望即使就青年旅舍的標準來說。

1  感謝 Haggis1961