“圖書館比照片上要好”
以弗所古城的評論

以弗所古城
塞爾柱克排名第1 (共57家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 2-3 小時
評論過2017年7月29日

這是我去過的最令人印象深刻的羅馬遺迹之一。這個圖書館比我從圖片中看到的要好。夏天的時候會很熱,所以最好在早上去看。最好是在頂部開始旅行,然後沿着你的路往下走。如果你在夏天來訪,傘會提供很好的遮蔭效果。因為那沒有小販,所以需要帶一瓶水。在進入之前最好先去下廁所,因為裏面沒有洗手間。穿好平底鞋,別忘了帶上你的相機。

感謝 Chasing-history
發表評論評論 (8,200)

評論過2017年7月15日

此刻帶你回來!!!古老的希臘時代!看到了很多樹木、建築、房屋、參議院席位、電影院、塞爾蘇斯圖書館、挖掘救援工作和柱子。必須要参觀土耳其的話,最好確保你有嚮導。要走很長的路最好穿舒服的鞋子。也會被晒黑帽子是必須的,還有水!我們住在庫沙達瑟。距離庫沙達瑟20分鐘。,

感謝 SeeKat1603
評論過2017年7月6日

我們上周三去遊覽的艾菲斯古城。推薦清晨遊客較少和天氣不是太熱的適合去完成遊覽。 Celcus圖書館結構非常不錯。羅馬劇院也不錯。

感謝 Farrukh S
評論過2017年6月18日

艾菲斯難以描述。它只挖掘了百分之20。真是難以置信,它得有多大。它是一個人一生中一定要参觀的。但要有個導遊給你講解艾菲斯的各個地方。

感謝 fritzedelstein
評論過2017年5月31日

Hakan完美地完成了他的工作,及時分享細節,避免我們錯過景點。歷史遺迹十分迷人,導遊知識和溝通技巧也很了不起。艾菲索斯之行令人驚嘆,庫薩達斯給人感覺十分安全、舒適且好客。聖母小屋對許多有信仰的人來說都是次神聖的體驗,排屋更是不容錯過。導遊講起這座城市和它的歷史神情激昂。當地食物也很乾凈。

感謝 Stephen F

查看過以弗所古城的旅客也查看過

伊茲密爾省塞爾柱克
伊茲密爾省塞爾柱克

去過以弗所古城嗎? 請分享你的經驗!