“令人驚嘆的歷史遺迹由Hankan Bozdag賦予生機”
以弗所古城的評論

以弗所古城
塞爾柱克排名第1 (共57家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 2-3 小時
評論過2017年5月31日

Hakan完美地完成了他的工作,及時分享細節,避免我們錯過景點。歷史遺迹十分迷人,導遊知識和溝通技巧也很了不起。艾菲索斯之行令人驚嘆,庫薩達斯給人感覺十分安全、舒適且好客。聖母小屋對許多有信仰的人來說都是次神聖的體驗,排屋更是不容錯過。導遊講起這座城市和它的歷史神情激昂。當地食物也很乾凈。

感謝 Stephen F
發表評論評論 (8,194)

評論過2017年5月27日

以弗所這座由大理石與其他石材建造的羅馬海港古城,只有一部分被發掘出來。從高處的浴場、音樂廳、公會堂,沿著圓柱羅列、大理石鋪設的大道往下走,一路上有神殿、住宅、圖書館、公廁等建築遺跡,還有面對舊海港、建在小山丘上的大劇場,都值得花時間慢慢欣賞。

感謝 bryan0511
評論過2017年5月20日 透過行動裝置

我們很享受造訪這座羅馬古遺址,我也絲毫沒有對以弗所感到失望!這些遺迹保存的很好,你甚至可以在上面散步。你會非常欣賞這座城市,你也能很輕易的想象出住在這的人的每日的生活軌跡。你得確定你有個導遊為你介紹這座城市,遺迹和生活,到時你會更欣賞這的。

感謝 Gail A
評論過2017年4月27日 透過行動裝置

艾菲斯古城之旅十分引人入勝。在路上走着,可以讓人領略2000年前的古城風貌。建築的細節美輪美奐讓人興奮。每個人都見過著名的艾菲斯古城圖書館正面,但翻新后的圖書館內部更是美輪美奐。多加點錢你就可以参觀修復后的建築。這裏可以看到保存良好的壁畫和地磚。通過房屋的規劃可以讓你想象那個時代的生活。如果你對古代城鎮感興趣,建議預留盡可能多的時間來探索這個城市。我們觀光大概用了2.5小時,但本該至少預留4小時在這裏的。如果你喜歡古代歷史,一定要來艾菲斯古城。

感謝 Christina V
評論過2017年4月7日

裏面沒有水或廁所,所以確保你吃了足夠的點心,在太陽走很多路,幾乎沒有陰影!從上面的入口進入,向下走!

感謝 Suraya69

查看過以弗所古城的旅客也查看過

伊茲密爾省塞爾柱克
伊茲密爾省塞爾柱克

去過以弗所古城嗎? 請分享你的經驗!