“非常漂亮,保護地也很好”
以弗所古城的評論

以弗所古城
塞爾柱克排名第1 (共57家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 2-3 小時
評論過2017年5月20日 透過行動裝置

我們很享受造訪這座羅馬古遺址,我也絲毫沒有對以弗所感到失望!這些遺迹保存的很好,你甚至可以在上面散步。你會非常欣賞這座城市,你也能很輕易的想象出住在這的人的每日的生活軌跡。你得確定你有個導遊為你介紹這座城市,遺迹和生活,到時你會更欣賞這的。

感謝 Gail A
發表評論評論 (8,201)

評論過2017年4月27日 透過行動裝置

艾菲斯古城之旅十分引人入勝。在路上走着,可以讓人領略2000年前的古城風貌。建築的細節美輪美奐讓人興奮。每個人都見過著名的艾菲斯古城圖書館正面,但翻新后的圖書館內部更是美輪美奐。多加點錢你就可以参觀修復后的建築。這裏可以看到保存良好的壁畫和地磚。通過房屋的規劃可以讓你想象那個時代的生活。如果你對古代城鎮感興趣,建議預留盡可能多的時間來探索這個城市。我們觀光大概用了2.5小時,但本該至少預留4小時在這裏的。如果你喜歡古代歷史,一定要來艾菲斯古城。

感謝 Christina V
評論過2017年4月7日

裏面沒有水或廁所,所以確保你吃了足夠的點心,在太陽走很多路,幾乎沒有陰影!從上面的入口進入,向下走!

感謝 Suraya69
評論過2017年3月21日

進到古城 就知這趟旅程 絕對值得 大理石建的 議事廳 神殿 大劇場 大圖書館 富豪家地面以馬賽克鋪成 儘管眼前所見是殘柱斷壁 但仍可見昔日輝煌 有趣的是 公共廁所的馬桶一個接一個 想來這可能也是古羅馬人的另一社交場所 更有意思的是大理石路面上刻著神女像和一個大腳印朝著一顆心前進的商業廣告 仔細找 才不會錯過

感謝 t73113
評論過2017年3月18日 透過行動裝置

作為一個歷史愛好者,如果你來到土耳其,請訪問艾菲斯古城,並且不要像很多遊客那樣,一見到攝氏圖書館就不出去。相信我,在這個令人難以置信的古城裡有更多值得看的東西。當你在裏面時,嘗試思考舊時代和曾經住在那裡的人們!如果您對有歷史的鑲嵌工藝和建築感興趣的話,Terrace Houses也值得一遊。 而且,如果夏天你計劃在那裡長時間地訪問,記得帶上水。。。

1  感謝 Erge D

查看過以弗所古城的旅客也查看過

伊茲密爾省塞爾柱克
伊茲密爾省塞爾柱克

去過以弗所古城嗎? 請分享你的經驗!