“我見過的最棒的保存完整的古城”
以弗所古城的評論

以弗所古城
塞爾柱克排名第2 (共57家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 2-3 小時
2016年7月14日 透過行動裝置

至今為止,這是我去過的最令人印象深刻的,包含的東西最豐富的古城,這個古城只被挖掘了20%,所以這個古城裡面還有很多東西。我認為遊覽這裏的最好的方式就是從山頂開始遊覽,然後向下走,儘管沿着其他方向步行可能也很有趣,因為這也是古時候以弗所人所經歷的。這個古城的遺迹令人感到驚訝,尤其是博物館和圓形劇場。可以看出為什麼這裡是古代世界的中心,為什麼聖保羅和使徒們覺得有必要在這裏傳教,更不用說聖母瑪麗為什麼搬到附近。每一個人都應該來這裏看看。

感謝 Chugamos13
發表評論評論 (8,744)

2016年7月6日

2016年6月28日

2016年6月24日

在這座聖經當中,保羅曾經拜訪的古城當中,不難看見昔日的風采與海港城市的雄偉,其中,建議一大早出發,慢慢走入歷史。

感謝 VENIA Y
2016年6月14日

查看過以弗所古城的旅客也查看過

伊茲密爾省塞爾柱克

伊茲密爾省塞爾柱克

去過以弗所古城嗎? 請分享你的經驗!