“像還原般的歷史”
以弗所古城的評論

以弗所古城
塞爾柱克排名第2 (共57家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 2-3 小時
2016年6月7日

當知道這整個古城是從數千年以前被保存后,我肅然起敬。那些喜歡歷史的人們一定要來参觀這裏。即使無聊的旅客都可以在這裏拍到很多的照片。也因此很多人喜歡來這裏旅遊。有導遊帶着是個很好的選擇。在這個城裡的重要景點里有很多信息公告板。

1  感謝 Ramya B
發表評論評論 (8,635)

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2016年5月16日 透過行動裝置

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2016年5月8日

2016年5月2日

每個遊訪土耳其的人都應該來看看這個古城的棉花堡和希拉波里斯城。我這两天的旅程始於庫薩達斯,然後在一家可愛又有情趣的旅館過了一夜。古城本身非常棒,有很多已經被發掘的遺迹。棉花堡里的礦泉池簡直是項讓人難以自持的古代奇迹。鑒於維護的緣由,不能進池趟趟水,不過我爬上了礦石。埃及艷后泉的泉水讓人感覺自己肌膚如絲,傳言埃及艷后確實在那兒沐浴過。我推薦大家也去玩两天。

感謝 jeanette m
2016年4月21日

世上最棒的古城之一,如果你對這方面感興趣,將會獲得很大的享受。早點去避免擁擠和那些不靠譜的扮演。這裏基本沒有遮蔭的地方,很熱,夏天的時候記得要帶水、足夠的防晒霜還有帽子。

2  感謝 yasf

查看過以弗所古城的旅客也查看過

伊茲密爾省塞爾柱克

伊茲密爾省塞爾柱克

去過以弗所古城嗎? 請分享你的經驗!