“值得花時間走走”
以弗所古城的評論

以弗所古城
塞爾柱克排名第2 (共57家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 2-3 小時
2016年7月28日 透過行動裝置

門票已為40TL,但大範圍的遺址,令人嘆為觀止。因為稍早先至selcuk博物館,觀賞過影片介紹整個遺址演變,到現場搭配解說牌,大致能連結.理解。記得帶水,有曝曬陽光的心理準備。

感謝 Shuting L
發表評論評論 (8,624)

2016年7月22日

言語已經無法形容這座古城。從古老的石頭街,到優雅的塞爾蘇斯圖書館(鼎盛時期時,這裡是排名僅次於Pergamum和Alexandria的第三大圖書館)都很棒。沿着這些古街漫步會令人很興奮。這裏的集會也非常有看點。為了方便行動,我建議雇一個導遊。很值得一來。

感謝 MC W
2016年7月18日

完美地復原了這座城。如果你是夏天來,記得帶傘和多帶點水。整座城都被鋪滿了大理石,沒有隱蔽。如果你在這片區域,這是一定要去看的地方之一。

感謝 Michelle F
2016年7月14日 透過行動裝置

至今為止,這是我去過的最令人印象深刻的,包含的東西最豐富的古城,這個古城只被挖掘了20%,所以這個古城裡面還有很多東西。我認為遊覽這裏的最好的方式就是從山頂開始遊覽,然後向下走,儘管沿着其他方向步行可能也很有趣,因為這也是古時候以弗所人所經歷的。這個古城的遺迹令人感到驚訝,尤其是博物館和圓形劇場。可以看出為什麼這裡是古代世界的中心,為什麼聖保羅和使徒們覺得有必要在這裏傳教,更不用說聖母瑪麗為什麼搬到附近。每一個人都應該來這裏看看。

感謝 Chugamos13
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2016年7月6日

查看過以弗所古城的旅客也查看過

伊茲密爾省塞爾柱克

伊茲密爾省塞爾柱克

去過以弗所古城嗎? 請分享你的經驗!