“宏大,設計精良”
以弗所古城的評論

以弗所古城
塞爾柱克排名第2 (共57家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 2-3 小時
2016年7月6日

發表評論評論 (8,624)

2016年6月28日

2016年6月24日

在這座聖經當中,保羅曾經拜訪的古城當中,不難看見昔日的風采與海港城市的雄偉,其中,建議一大早出發,慢慢走入歷史。

感謝 VENIA Y
2016年6月14日

2016年6月7日

當知道這整個古城是從數千年以前被保存后,我肅然起敬。那些喜歡歷史的人們一定要來参觀這裏。即使無聊的旅客都可以在這裏拍到很多的照片。也因此很多人喜歡來這裏旅遊。有導遊帶着是個很好的選擇。在這個城裡的重要景點里有很多信息公告板。

1  感謝 Ramya B

查看過以弗所古城的旅客也查看過

伊茲密爾省塞爾柱克

伊茲密爾省塞爾柱克

去過以弗所古城嗎? 請分享你的經驗!