“離神廟很近”

塞爾柱克排名第4 (共121家餐廳)
價位: US$2 - US$10
更多餐廳詳細資料
適合: 特殊場合用餐, 適合攜帶兒童同行, 當地美食
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 晚餐, 午餐, 外送, 戶外用餐, 預訂, 外帶
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年7月17日 透過行動裝置

2017年6月16日 透過行動裝置

這家餐廳不僅提供的飯菜非常美味可口,價格也都非常便宜,總之非常不錯,我點了一份肉丸子還有烤茄子,都非常好吃,提供的份量也很足,飯後還有免費的茶品提供,下次我一定還要再來這家店品嘗一下其他菜式。。。

感謝 Gremlink
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年6月9日 透過行動裝置

2017年2月16日

在我們第一次訪問土耳其期間,有幸與Mehmet坐下享受一頓了不起的餐食。我們被邀請進來,和他的妻子聊天。這是一個美妙的經驗,那些人們使我們感到非常受歡迎。

感謝 wherenexttime
2016年12月21日

下午時候到店還是比較空的,有中文菜單和大量食客的評論。
我點的烤魚,價錢是很實惠,但是感覺味道一般,沒有留下什麼深刻印象。

感謝 kilem3

查看過Mehmet and Ali Baba Kebab House的旅客也查看過

伊茲密爾省塞爾柱克

去過Mehmet and Ali Baba Kebab House嗎? 請分享你的經驗!