“中價位但是食物美味的餐廳!”

塞爾柱克排名第4 (共120家餐廳)
價位: US$2 - US$10
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食, 特殊場合用餐, 適合攜帶兒童同行
用餐選擇: 早餐, 晚餐, 宵夜, 午餐, 外送, 戶外用餐, 預訂, 外帶
2016年8月23日

中價位但是食物美味的餐廳!非常貼心地,怕客人看不懂土耳其文菜單,還有英文和中文翻譯呢!推薦Mix Kebab!

造訪日期: 2016年6月
感謝 AmandaYi

2016年7月29日 透過行動裝置

划算的餐廳,紅茶、蘋果茶、柳橙茶等都免費,餐點份量十足又好吃,Meat ball肉丸和烤雞肉都好吃,沙拉的蔬菜很新鮮,我們兩個人share一份餐點大概就有七分飽,值得嚐嚐!

造訪日期: 2016年7月
感謝 wnc2016
2016年7月21日

當我們從以弗所博物館返回,我們看到了這家餐館,想去點烤羊肉串,因為烤羊肉串在伊朗是一種非常美味的食物,我們來到這家餐館,點了羊肉串,但是不是很好,但是這裏的員工非常的友好,價格非常合理,有免費Wifi。

1  感謝 pghadamli
2016年7月3日 透過行動裝置

沒有辦法能有如此高等級的評級。從各方面來說位置中等偏下。餐前小菜可以接受(菠菜加洋蔥很好)但是肉-烤的肉幾乎不能吃,炸薯條,米的混合。服務漫不經心。這是貓途鷹網上最讓人失望的一個。

3  感謝 JacekBJ
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2016年5月16日 透過行動裝置

查看過Mehmet and Ali Baba Kebab House的旅客也查看過

伊茲密爾省塞爾柱克

去過Mehmet and Ali Baba Kebab House嗎? 請分享你的經驗!