伊斯坦布爾浪漫酒店
  • 餐廳
阿馬達酒店(伊斯坦堡)(物超所值!)
  • 含早餐
湯姆頓套房酒店(伊斯坦堡)
  • 含早餐
艾米拉酒店(伊斯坦堡)
  • 含早餐
薩梅根酒店(伊斯坦堡)
Georges Hotel Galata(伊斯坦堡)
評論過2017年8月11日 透過行動裝置

我去過那裡三、四次。我最喜歡的是停留期間的感覺,它非常可愛和溫暖,在你經歷了一次巨大的伊斯坦布爾之旅后,可以讓你放鬆。在屋頂上,餐廳的景色簡直令人驚嘆。店主告訴我,入口處和牆上的所有畫都是阿姨和母親畫的,你仍然能感受到溫馨的家庭精品酒店的氛圍。工作人員樂於助人,不要猶豫,問他們提出你的需要。感謝他們舒適的地方和熱烈的歡迎。

感謝 jedilina
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文
評論過2016年4月1日 透過行動裝置

很喜歡。但是他們弄錯了我們的預訂。經理埃達爾給了我們一間套房,哇喔,這是一個很大的房間,四周的景色也很美。我給了4星評價,因為早餐很乏味。但是你可以去舒適的花園享用早餐,這個花園距離酒店大概十米左右。

感謝 tulyu
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.be 查看原文
評論過2015年10月10日

我这次伊斯坦布尔之行住的是伊斯坦布尔浪漫酒店。我在那里生病了,但是那里的员工非常的热心,非常乐于助人。谢谢艾莎给我提供的茶和关心。这里的位置很不错,酒店很棒。我一定会再去伊斯坦布尔,也一定会再回这里住的。

1  感謝 rtreitler
評論過2015年8月20日

位置不錯的一家很好的酒店。距藍色清真寺和聖索菲亞索非亞有四個街區。
房間很乾凈、服務員也很友好和熱心。離很多餐館很近,會再來這裏住的。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 blainea150
評論過2015年8月9日

我們住在上面樓層的套房。足夠大,但所有東西都很舊,而且不幹凈。浴室有發霉現象。早餐室里移動椅子的噪聲直接從樓頂傳來。供應的早餐也不新鮮(例如昨天沒有賣出的芝麻麵包卷)。我們之前有發郵件說希望安排機場接機,而且在出發一周前確認了接送安排,但到達的時候發現竟然沒有人。而且樓梯非常陡非常窄,沒有人幫我們搬行李。這裏確實,很靠近索菲亞教堂……這就是我所能說所有優點了。

感謝 KoncordKaren
評論過2015年6月26日

在蜜月期里,我选择尝试一下这家旅馆,而这最与众不同之处是这里非常友善的工作人员。这儿的经理(他名叫艾哈默德)人非常好而且非常配合……他帮了我们好多,我一直问他好多问题,他都非常耐心!

3  感謝 Arwa M