“充滿歡聲笑語和美味菜肴的極好的夜晚”

Old Ottoman Cafe & Restaurant
伊斯坦堡排名第62 (共15,124家餐廳)
價位: US$1 - US$20
菜系: 海鮮, 土耳其料理
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 外送, 戶外用餐, 預訂
周圍地區: 蘇丹艾哈邁德清真寺
2016年10月9日 透過行動裝置

Erol是一個了不起的主人(他的餐館夥伴也是)。服務是一流的!除了趣味性和娛樂性,餐廳還做了一切以確保給我們一個完美的夜晚。食物很美味。喝酒喝得很愉快。嘗試一下煲仔飯或鹹魚!還有值得一看的演出。非常感謝你們對Istanbul的精彩介紹!以及額外贈送的橄欖!:-)和葡萄酒!

感謝 CharlieDelta12
發表評論評論 (2,583)

2016年10月3日

我們選擇這家餐廳是因為它的Tripadvisor評論,我們並不感到失望。從外面看,它不是很令人興奮,因為它是在一條小巷裡,但一旦進去,氣氛是令人愉快的。天氣很好,很暖和(晚上很冷),低調的土耳其音樂在播放,讓人感覺很舒服。我們和服務員聊了幾句有趣的話,就像他是老朋友一樣,他給我們推薦的菜單都很棒。飯菜很好吃,擺得很漂亮,而且帳單也不太貴。如果我們有更多的時間,我們就會再去那裡。絕對值得推薦!

感謝 Jenny S
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2016年9月30日 透過行動裝置

2016年9月9日 透過行動裝置

下午四點左右,我們在這家餐館吃了烤肉串(牛肉)和芝士雞肉。餐館並不擁擠,工作人員為我們提供了適當的服務。烤肉串非常好吃。額外的甜點和蘋果茶也很美味。

感謝 ManikAhmed
2016年8月17日

我兩年前來過這裏,我總是夢想着再次嘗嘗同樣的味道,我擔心可能會找不到跟兩年前一樣的服務和味道了,但我發現竟然比上次還好,他們把這個地方變得更大了,裝修也變了,當然服務也提昇了,感謝所有人,致以美好的祝願。

感謝 Ferhat04
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文

查看過Old Ottoman Cafe & Restaurant的旅客也查看過

去過Old Ottoman Cafe & Restaurant嗎? 請分享你的經驗!