一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年5月11日的評論 透過行動裝置

2017年11月25日的評論 透過行動裝置

這是家小酒店,房間也小,但是員工非常非常好,好到我難以言表。Yamoor先生不僅僅是個好房東,還是一個很棒的導遊。藍色清真寺後面的這家小旅館自有其美。從露台看出去就是海。早餐非常好。我推薦大家住在這裏,享受這座老城。

感謝 279maryamk
2017年10月15日的評論 透過行動裝置

我們在這裏住了幾個晚上。房間很乾凈,但是有點小。員工很友好,位置不錯。我們在一個很棒的陽台上吃了美味的早餐——別忘了嘗試一下頂層餐廳,只要穿過幾扇門就到了。

感謝 fleetcommander
2017年9月19日的評論

賓館的房間很小,很普通,但卻擁有你所需要的一切。它一直都很乾凈。當我們到達時,我們收到了一張小地圖和一些有用的信息。酒店位於伊斯坦布爾的蘇丹哈米特社區的一個頂級位置。當我吃早餐的時候總可以看到樓上的漂亮的女士們。我希望我能講土耳其語,這樣我就可以和她們聊一聊了。美味的早餐,非常好的露台。哦,土耳其,我已經很想你了。

1  感謝 Lilianaic
2017年8月14日的評論

真的漂亮的小酒店。房間乾淨且寬敞。早餐和露台景色都非常好。員工人很好很友善。總的來說很棒的體驗。位置也很好,靠近AyaSofia和藍色清真寺。

1  感謝 gsujansai
2017年6月20日的評論 透過行動裝置

酒店位置優越,靠近餐廳,商店,旅遊景點。很乾凈,他們照顧細節,房間有你需要的一切,甚至小冰箱,足夠的肥皂,手肥皂,洗髮水,毛巾(他們每天更換),安全箱;早餐包括自助餐,包括水果,奶酪和很多選擇;露台享有美景,並非全部,只有一些桌子。他們真的很善良,並嘗試幫助你的一切。 我強烈推薦這個賓館。當然我可以再來。

1  感謝 Alejandro E O