馬爾馬拉賓館
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
如果您喜歡這家飯店,您也許也會喜歡
Konya Pension(伊斯坦堡)
查看飯店
埃姆雷飯店(伊斯坦堡)
  • 客房服務
  • 免費停車
賽布乃木酒店(伊斯坦堡)
查看飯店
蘇爾坦居爾飯店(伊斯坦堡)
  • 含早餐
Milion Hotel(伊斯坦堡)
  • 客房服務
Hotel Alp(伊斯坦堡)
  • 含早餐
半島飯店(伊斯坦堡)
  • 免費停車
斯賓奈飯店(伊斯坦堡)
篩選所有語言
評論過2017年11月25日 透過行動裝置

這是家小酒店,房間也小,但是員工非常非常好,好到我難以言表。Yamoor先生不僅僅是個好房東,還是一個很棒的導遊。藍色清真寺後面的這家小旅館自有其美。從露台看出去就是海。早餐非常好。我推薦大家住在這裏,享受這座老城。

感謝 maryam k
評論過2017年10月15日 透過行動裝置

我們在這裏住了幾個晚上。房間很乾凈,但是有點小。員工很友好,位置不錯。我們在一個很棒的陽台上吃了美味的早餐——別忘了嘗試一下頂層餐廳,只要穿過幾扇門就到了。

感謝 fleetcommander
評論過2017年9月19日

賓館的房間很小,很普通,但卻擁有你所需要的一切。它一直都很乾凈。當我們到達時,我們收到了一張小地圖和一些有用的信息。酒店位於伊斯坦布爾的蘇丹哈米特社區的一個頂級位置。當我吃早餐的時候總可以看到樓上的漂亮的女士們。我希望我能講土耳其語,這樣我就可以和她們聊一聊了。美味的早餐,非常好的露台。哦,土耳其,我已經很想你了。

1  感謝 Lilianaic
評論過2017年8月14日

真的漂亮的小酒店。房間乾淨且寬敞。早餐和露台景色都非常好。員工人很好很友善。總的來說很棒的體驗。位置也很好,靠近AyaSofia和藍色清真寺。

1  感謝 gsujansai
評論過2017年6月20日 透過行動裝置

酒店位置優越,靠近餐廳,商店,旅遊景點。很乾凈,他們照顧細節,房間有你需要的一切,甚至小冰箱,足夠的肥皂,手肥皂,洗髮水,毛巾(他們每天更換),安全箱;早餐包括自助餐,包括水果,奶酪和很多選擇;露台享有美景,並非全部,只有一些桌子。他們真的很善良,並嘗試幫助你的一切。 我強烈推薦這個賓館。當然我可以再來。

1  感謝 Alejandro E O
評論過2017年6月10日

馬爾馬拉賓館是您需要在伊斯坦布爾停留的地方。這裡有超棒的位置。5分鐘步行到蘇丹阿合麥特廣場、聖索菲亞大教堂和托普卡帕宮。沒有噪音,很安靜的地方。我們住的房間很乾凈,有很大的窗戶和流通的空氣。全體員工都很友好、樂於助人、樂於助人。酒店隨時提供高檔早餐和免費咖啡,露台有大海的壯麗景色。我們的馬爾馬拉賓館非常地棒,我們喜歡呆在那裡。不需要找別的地方,這是非常合適我們的地方。我們將把這個地方推薦給我們所有的朋友。

1  感謝 Natia L