戴安娜女士飯店
艾米拉酒店(伊斯坦堡)
  • 含早餐
TAV Airport Hotel(伊斯坦堡)
Expedia
  • 含早餐
湯姆頓套房酒店(伊斯坦堡)
  • 游泳池
Georges Hotel Galata(伊斯坦堡)
  • 餐廳
薩梅根酒店(伊斯坦堡)
評論過2016年4月21日

令人愉快的酒店,以及一切都位於步行距離內,屋頂餐廳是一個夢一般。房間很寬敞,乾淨,沒有噪音打擾到我們。在今後的参觀中一定會再留在這裏。早餐也很棒,而且有很多選擇。

1  感謝 j0140148
評論過2016年2月19日

酒店和客房都非常乾淨,員工也特別親切、樂於助人。位置優越,在靠近交通線路、景點、餐館、商店等等的中心地段,屋頂餐廳還可以欣賞到蘇丹艾哈邁德清真寺、聖索菲亞大教堂和博斯普魯斯海峽令人嘆為觀止的美景。早餐很差勁。

與 Amoma.com 合作收集的評論
感謝 Gulten F
評論過2015年10月25日

我们一家带着个婴儿来的,所以订了一楼的房间,但是工作中的通风系统的噪音就在我们窗户外。交涉换房间以后,给了我们一间在另一楼层另一边的更小的房间,也没有致歉或是因为给我们带来不便而减少费用。总体来说,服务不差,有善良友好的清洁人员,屋顶餐厅的视野很好。但是登记入住的体验毁了整体印象。

1  感謝 Mamed A
評論過2015年9月11日

去年十月份,我来过这里,我之所以选择这间酒店是因为它的位置优越,靠近蓝色清真寺,圣索菲亚大教堂,Sultanemeth地区所有重要的地标,在拐角处有一间小的便利店,这些都在步行范围内。登记入住还可以。工作人员不太热情,不过给我们提供了各种信息。客房有点暗,光线不足,家具有点陈旧,床还可以,冰箱坏了,互联网连接得很好,浴室非常小。早餐很美味,有鸡蛋,火腿,各种芝士,油酥糕点和一些其他的点心,果汁,好喝的咖啡,苹果茶等等,在餐厅能欣赏到蓝色清真寺和圣索菲亚大教堂迷人的景色。下午三点半到五点还有快乐时光服务,有免费的巧克力,咖啡,茶和饼干。

感謝 AnaH32
評論過2015年9月11日 透過行動裝置

屋顶的视野很棒,当你在吃早餐或者午餐的同时欣赏着美景简直太棒了。但是他们的房间太小了,浴室也很小,电梯真的很糟糕——很小,每次电梯最多只能搭乘三个人。员工很乐于助人。

感謝 Sara C
評論過2015年9月9日

酒店很舒适,绝佳的地理位置是这家酒店最棒的地方。当地所有主要的名胜古迹从这里出发步行就可以前往。蓝色清真寺、托普卡帕宫、圣索菲亚大教堂、大巴扎等景点离酒店也仅仅是5~15分钟的脚程。屋顶天台上有很棒的餐厅,早上会提供美味的早餐。

感謝 Shehmah