• 餐廳
  • 含早餐
伊斯坦布爾白宮酒店(伊斯坦堡)
Expedia
  • 含早餐
DoubleTree by Hilton Istanbul Avcilar(伊斯坦堡)(物超所值!)
  • 免費停車
  • 游泳池
蘭寶石酒店(伊斯坦堡)(物超所值!)
  • 游泳池
泰坦尼克卡爾塔爾商務飯店(伊斯坦堡)(物超所值!)
  • 免費停車
艾米拉酒店(伊斯坦堡)
  • 含早餐
Agora Guesthouse(伊斯坦堡)
  • 含早餐
共享大酒店(伊斯坦堡)
2016年4月21日

令人愉快的酒店,以及一切都位於步行距離內,屋頂餐廳是一個夢一般。房間很寬敞,乾淨,沒有噪音打擾到我們。在今後的参觀中一定會再留在這裏。早餐也很棒,而且有很多選擇。

1  感謝 j0140148
2016年2月19日

酒店和客房都非常乾淨,員工也特別親切、樂於助人。位置優越,在靠近交通線路、景點、餐館、商店等等的中心地段,屋頂餐廳還可以欣賞到蘇丹艾哈邁德清真寺、聖索菲亞大教堂和博斯普魯斯海峽令人嘆為觀止的美景。早餐很差勁。

與 Amoma.com 合作收集的評論
感謝 Gulten F
2015年7月4日

我們在這裏住了3晚。酒店可以步行至主要景點,比如Blue mosque, Hagia Sophia, Basilica Cistern和Grand Bazaar 等等。樓頂餐廳可以看到很棒的(老城)風景。職員很體貼。事實上牆壁需要一些隔音而且床也需要昇級。總的來說我在這個酒店的經歷還不錯。

1  感謝 ToBizon
2014年10月3日

從酒店出發,走三分鐘就能到達競技場,藍色清真寺和附近的聖索菲亞大教堂。土耳其式早餐很美味,但是可供乳糖不耐症患者選擇的食物很少。房間小而舒適,在屋頂的餐廳可以欣賞到藍色清真寺和聖索菲亞大教堂的絕佳景色。待夜幕降臨,兩地均張燈結綵,璀璨耀眼,真是美不勝收。

感謝 Chor F
2009年5月16日

4月底,我們在這家酒店住了6晚。這家酒店的地理位置簡直無可挑剔!卧室很小,房間里的廁所等也很小,但在裏面睡覺和休息的空間足夠了。員工很熱心,很有禮貌。門廳和餐館都乾淨得一塵不染,房間里的床上用品也一樣,但浴室要是再乾淨一點就好了(這裏可是四星級酒店啊!),密封劑上面都開始長霉了,浴室門後面也沒有用吸塵器好好打掃。從陽台上看見的風景也特別美,可以在吃着味道還不錯的早餐時欣賞風景,開心地開始新的一天。早餐是典型的土耳其食品,大多數人想都想得到,有麵包、果醬、歐洲奶酪、水果沙拉、酸奶,還有幾種炒蛋、煮得很硬的雞蛋,還有很稀的麥片粥。總之,我們在這家酒店住得很滿意、很開心。我們對這家酒店主要不滿的一點是性價比不夠高,但我們必須要指出的是,在藍色清真寺要找到性價比比較高的酒店是相當難的,所以這家酒店在這個地區的價格也可以說是比較公道了。

感謝 Bristol_UKNatz
2009年5月8日

新翻修的酒店,位置不錯,靠近藍色清真寺等地方。可以乘坐很棒的電車去所有地方,還可以走着去很多名勝地。可以在平頂房屋頂餐廳享用很棒的,很豐盛的自助早餐,還有舒適的外部陽台以及在此欣賞壯觀的海景和城市風景。服務優良,還有一位很友善的名叫雅斯敏的客戶服務“經理”。房間和套間設施都很小,但是都很乾凈,床上用品是新換的,房間每天早上都會進行清潔,肥皂等不夠用。
坦白說這家酒店不是真正的4星級酒店,但是相當不錯。

感謝 GLTN