2 週前評論 透過行動裝置

酒店的位置、服務和住宿條件都很好。我們在這家酒店住了三個晚上,每天都過得很愉快。工作人員非常友好、有禮貌。早餐很好吃,有很多種飲料。

感謝 Kim N

飯店離車站很近,走路到聖索菲亞大教堂大約十分鐘的路程。飯店人員專業又親切,因為是半夜的飛機,飯店也很大方讓我們check-out後,晚上出發去機場前可以淋浴,舒服地搭上飛機。飯店還有準備小禮物,讓人覺得貼心!

• 住宿日期:2018年9月,去過雙人旅行
    • 舒適度
感謝 ChihyinYeh
2018年9月4日 透過行動裝置

我們在奈爾斯酒店住得很開心,位置很完美,很多景點和餐廳等都在步行範圍內,員工們不怕麻煩地幫助我們。我們會向所有希望有一次真正伊斯坦布爾經歷的人推薦這家酒店。

感謝 Thomas N
2018年8月19日

因為各種原因,我們很喜歡奈爾斯酒店。工作人員就像家人一樣,因為負責清潔的那位女士很厲害,房間非常乾淨。位置很靠近購物中心和旅遊景點。想要最好的住宿體驗的人,我向你們推薦奈爾斯酒店。祝好運,上帝保佑。

1  感謝 Alaa C
2018年7月29日

這是一家運營良好的小酒店,坐落在伊斯坦布爾非常安靜的地方,從大集市步行幾分鐘就能到達,有電車去到城市的各個角落。許多歷史古迹離這裏很近。工作人員非常專業,彬彬有禮,非常友好,當然,他們都能講流利的英語,還會說別的語言。我們真的感到賓至如歸,在屋頂露台吃早餐,每天早上都是如此令人愉快,早餐有很多選擇,還能欣賞馬爾馬拉海的美景。我們的房間很小,但滿足一切所需。一間很好的小浴室,淋浴很好,一個保險箱,一個迷你冰箱和一張舒適的床。

1  感謝 cabbagealbert