達芙妮酒店(伊斯坦堡)(物超所值!)
  • 免費停車
DoubleTree by Hilton Istanbul Avcilar(伊斯坦堡)(物超所值!)
  • 免費停車
Agora Guesthouse(伊斯坦堡)(物超所值!)
  • 含早餐
Juliet Rooms & Kitchen(伊斯坦堡)(物超所值!)
07/25 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
  • 餐廳
泰坦尼克卡爾塔爾商務飯店(伊斯坦堡)(物超所值!)
  • 免費停車
薩梅根酒店(伊斯坦堡)(物超所值!)
Expedia
  • 含早餐
6 天前評論 透過行動裝置

我們在4月來到這裏,對酒店的第一印象並沒有讓我們感到失望。這家酒店隱藏在一條小巷裡,遠離伊斯坦布爾的喧囂,你很快就會去到一個平靜而誘人的地方。優秀的員工,出色的服務和一流的住宿。我們很快就回來。希望我們能在度蜜月時來到這裏。

感謝 Fiona E
1週前

這是我第二次住在伊斯坦布爾奈爾斯酒店,卻是我丈夫第一次住這裏。酒店和我記憶中的一樣好。美麗的屋頂有喜光植物,還有美味的早餐。工作人員的熱情好客簡直無與倫比。我丈夫在旅居期間生病了,他們還想法設法給予我們幫助。由於我們最開始住的房間空調有問題,所以就被免費昇級了客房。酒店距離公交換乘樞紐也很近。怎麼誇獎這家酒店都不為過!

1  感謝 Debbie T

我在伊斯坦布爾奈爾斯酒店住了6晚,住了之後,我覺得在這家酒店住宿是個明智的選擇,很值得,酒店員工很友好、樂於助人、禮貌,英文講得很流利。房間很乾凈,條件很好,酒店的位置很好,靠近許多主要的名勝古迹,極力推薦。

感謝 johannes h
2018年5月22日

從酒店迎接我們的蘋果茶那一刻開始,我們立即就喜歡上這個小酒店,有很多特色。位置很方便,跟廣告上說的一樣。我們發現這兒去做坐纜車很方便,這點很好。一個意外的趣事兒就是,附近有所大學,校園裡面有很多古老的石頭和木質建築。從酒店屋頂的陽台往海邊望去看風景,真是適合開始一天或結束的完美方式。期待下一次的住宿。

1  感謝 annetJ7423QT
2018年5月5日 透過行動裝置

這是個多麼棒的坐落在古老的伊斯坦布爾市中心的酒店!住在伊斯坦布爾市中心是我們旅程的開始。這是一座古色古香建築,房間都是傳統傢具。一切都一塵不染,服務員也很細心。這裡有一個漂亮的屋頂早餐廳,在那裡你能看到博斯普魯斯!我們很享受住在這裏。

2  感謝 Nancy I
2018年4月21日 透過行動裝置

這裏絕對是伊斯坦布爾最棒的住宿之地,因為它的位置極佳,到哪兒步行的話都不會超過100米,特別是有軌電車站和大巴扎。房間又大又乾淨,設施很好,尤其是土耳其浴室。早餐美味可口,在屋頂享用的同時還能欣賞到伊斯坦布爾的優美景色。所有的員工都非常友好,熱心助人,見識多廣。如果條件允許的話,我一定還會再回來的。

感謝 enazmanr