“來自充滿歷史感的伊斯坦布爾中心的熱烈歡迎”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
伊斯坦布爾奈爾斯酒店
伊斯坦堡排名第 28飯店 (共 1,159 家)
評論過2017年5月3日

工作人員超級友好而熱情,酒店非常舒服,給人一種走進了一個尋常住宅的感覺。所有必看的景點都在步行路程之內,我們非常推薦這家酒店,下次再來伊斯坦布爾的話,這家酒店也絕對是我們的首選。

感謝 veropastre

評論過2017年4月21日

乾淨,裝飾精美的客房。友好和樂於助人的酒店工作人員和享有美景的屋頂舒適的餐廳。我們在這住的很好,我相信如果我們再次來伊斯坦布爾,我們將返回這家酒店。

感謝 Mattias74S
評論過2017年4月8日

所處位置極其靠近主要景點(右邊靠近伊斯坦布爾的大巴扎集市,藍廟),前台及服務員很熱心,很友善。早餐的食物非常美味。他們給的事我們真正所需要的。

感謝 ladybugs0712
評論過2017年3月31日

這是我們訪問土耳其住的第一家酒店,給我們留下了最深刻的印象。在我們入住期間,員工們都非常樂於助人,甚至昇級了我們的房間,因為酒店很空。你會在整個小而舒適的酒店裡發現美麗而傳統的內飾和蘋果茶的氣味。真遺憾,我們不得不在早上早早離開,所以我們沒有吃早餐,但我確信一定很好吃。肯定會再次回到那裡< 3

感謝 ShariSemesta
評論過2017年3月22日 透過行動裝置

這家酒店非常棒。酒店非常美麗,但它的主要魅力是在其工作人員。他們很友好,並且提供了熱心的服務。在酒店工作的每個人都忠於客戶。如果你去伊斯坦布爾的話,一定要來這家酒店,你不會後悔的。

感謝 brulik1908
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 伊斯坦堡 的飯店
阿米拉飯店 - 特殊類別
阿米拉飯店 - 特殊類別
第7筆,共1,159筆(伊斯坦堡)
共 1,474 則評論
暮煙套房
暮煙套房
第13筆,共1,159筆(伊斯坦堡)
共 928 則評論
勒尼溫泉酒店
勒尼溫泉酒店
第18筆,共1,159筆(伊斯坦堡)
共 2,140 則評論
西魯克茲大廈酒店
西魯克茲大廈酒店
第4筆,共1,159筆(伊斯坦堡)
共 3,003 則評論
艾斯安斯酒店
艾斯安斯酒店
第27筆,共1,159筆(伊斯坦堡)
共 834 則評論
尼奧瑞恩酒店
尼奧瑞恩酒店
第6筆,共1,159筆(伊斯坦堡)
共 3,003 則評論
顯示價格

去過伊斯坦布爾奈爾斯酒店嗎? 請分享你的經驗!

伊斯坦布爾奈爾斯酒店 的其他資訊

地址: Ordu Cad. Dibekli Cami Sok. No:13 | Beyazit (Old City/Grand Bazaar District), Istanbul 34130, Turkey
位置: 土耳其 > 伊斯坦堡
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 客房服務 接駁車服務 套房 機場接送
飯店類型:
伊斯坦堡排名第 28 的飯店 (共 1,159 間)
飯店星級:4 星級 — 伊斯坦布爾奈爾斯酒店 4*
房間數: 39
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Expedia, Ctrip TA 和 Booking.com 合作,讓您可以保證預訂 伊斯坦布爾奈爾斯酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?