1週前

員工都很熱情而且樂於助人,非常棒。酒店位置絕佳,酒店距離大巴扎只有幾個街區遠,再步行幾分鐘就能到達藍色清真寺,托普卡皮宮等。此外,它離地鐵站有2-3個街區的距離,所以你可以很輕鬆地從機場搭乘到地鐵。

感謝 Amy R

我和家裡在這裏入住了2房的套房。很乾凈,很舒適也很棒。早餐很贊 ,可以看到美麗的海景和附近的地區。我特別喜歡每天和酒店經理Kemal聊天,他總是讓我們感到很溫馨。酒店前台接待員亞當也很樂於助人,他總是在照顧我們。酒店距離bezars和其他主要的景點都很近。我毫不猶豫的會再次入住這裏的。

感謝 DC_hamido
2018年12月5日的評論 透過行動裝置

尼羅河酒店的工作人員,感謝你們的熱情好客。我的家人一到酒店就有工作人員用茶水來招待我們。酒店工作人員非常友好,不僅可以提前辦理入住手續,還可以延遲辦理退房手續。我強烈推薦這套複式房,這是一間寬敞的房間,配有3張床。早餐也包括在我們的住宿費用里,住在這裏相當愉快。酒店的位置好極了,步行不到5分鐘就能到達大型集市。不僅如此,酒店的任何一個方向都有許多商店和餐館。周圍的人看起來似乎令人生畏,但實際上他們都是非常善良、慷慨的人。我一定還會再來伊斯坦布爾奈爾斯酒店,因為工作人員對我表示了極大尊重。穆罕默德·馬利克

感謝 Mohammadhmalik11
2018年11月16日的評論 透過行動裝置

可以說這是我在美國和其他國家住過的最好的酒店了!酒店地理位置很棒,工作人員非常禮貌,英語也很流利,他們都非常友好善於助人!如果你是通過網站預訂酒店並支付現金的話,可以有10%的折扣。酒店房間就跟照片上的一模一樣,非常奢華漂亮!你基本上從酒店可以步行去任何主要的景點。大集市就在街對面,酒店大堂全天24小時供應土耳其茶、咖啡和點心。酒店早餐廳就在頂樓,可以看到讓人窒息的海景!如果你不住這個酒店的話,就太可惜了!

感謝 Ali H
2018年11月10日的評論

我們在這住了一個星期。房間很漂亮,裝飾的很有品位,乾淨。員工 樂於助人,友好,在餐廳和出租車方面總是給我們很好的建議和推薦。在露天吃早餐是一個很棒的時刻。酒店坐落在伊斯坦布爾的歷史區域,但是離主街足夠遠,所以很安靜。總的來說,我們強烈推薦這裏!

感謝 Trip16497829161
2018年10月23日的評論

地處完美地點的很棒的酒店,步行幾分鐘就能到達格蘭巴扎。員工都好極了,非常樂於助人。早餐也非常好,有很美的景色!房間很乾凈。是一家價格非常划算的完美的小酒店。

感謝 Trip209735