2018年2月9日 透過行動裝置

這裏所有的員工都非常友好。前台回答了我們所有的問題,他們非常樂意幫助我們。我感冒了,他們給了我一些葯,告訴我去藥店的路,並且在第二天早上問我感覺怎麼樣了。這是我們第一次來到伊斯坦布爾,我們覺得我們選擇住在這裏非常的正確。位置很方便,靠近伊斯坦布爾的景點,在這裡有很多餐館,員工都很友好。我喜歡這個地方!向每一位想要遊覽伊斯坦布爾的遊客強烈推薦這家酒店。

感謝 JessieLYM
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年1月12日 透過行動裝置

2017年11月30日 透過行動裝置

從蘇丹Ahmet區經過2-3分鐘步行就能到這裏了..這裡是個非常安全和隱秘的地方。簡單而美味的早餐,從陽台上可以看到美麗的景色。一切都很乾凈。合理的價格..有幫助的工作人員。特別感謝EZMAT先生的服務與合作。

感謝 dentoman
2017年9月4日

這是一家很不錯的酒店,沒有讓我們失望。從酒店步行前往 Hagia Sofia, Blue Mosque 還有Topkapi 都很方便。這裏的工作人員也都特別的友好還很樂於助人。有機會我還會再去的。酒店還提供基本的一些化妝品,毛巾稍微有點破舊了不過也還算不錯。早餐的味道好極了。我都迫不及待想再去啦

感謝 Clucarp
2017年8月14日 透過行動裝置

這家酒店位於伊斯坦布爾西部的主要景點附近。這些裝置雖然簡單,卻有一種特殊的魅力和寧靜。酒店的工作人員非常有幫助和禮貌。當然會有其他的時候。

1  感謝 GCSales