達芙妮酒店
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
奧巴酒店(伊斯坦堡)
  • 含早餐
Mystic Hotel(伊斯坦堡)
  • 含早餐
蘇丹皇宮酒店(伊斯坦堡)
  • 含早餐
Diva's Hotel(伊斯坦堡)
  • 免費停車
  • 含早餐
阿瑞納酒店(伊斯坦堡)
篩選所有語言
評論過2017年2月14日

藍色清真寺背後隱藏的珍寶。從照片上的房間和我住的房間201一模一樣。面對博斯普魯斯的美景,大窗戶,很有味道,全裝修的帶有按摩浴缸的現代浴室,良好的早餐,更好的土耳其咖啡或青蘋果茶(任何時候)以及優良的服務。價格低廉,美觀,清潔,熱情和歡迎的小精品酒店。如果你和你的伴侶,出差,娛樂或一個人,這是你的首選的地方,價格不貴。我通常住在5星級大酒店,美麗而沒有人情味。當我獨自一人的時候,這就是我的選擇。

感謝 ALITUSH
評論過2017年1月30日 透過行動裝置

達芙妮酒店的人真的很友好,那個位置就在舊城裡,很好。房間很舒適,床也是!早飯好吃,景色美妙!Okiay對我們很好,助益良多!傑瑞留

感謝 Jeremias L
評論過2016年10月21日

我們在這個酒店度過了一次不錯的住宿,工作人員很好而且樂於助人。這個地方很好,因為有許多餐廳,像索骨魯餐廳就在對面。如果你缺什麼東西的話,對面還有便利店。步行十分鐘就能去廣場。

感謝 Saqab
評論過2016年9月10日

酒店價格公道,房間不錯(但是小了點)。酒店位置絕佳,臨近藍色清真寺和聖索菲亞大教堂。早餐是自助模式,規模不大選擇不多,但也湊合。

感謝 tk y
評論過2016年7月29日 透過行動裝置

結婚紀念周年我們來伊斯坦布爾旅遊。酒店非常棒,很溫馨。酒店地理位置超贊,離清真寺和Hagi sofia只有兩街區的距離。在服務台有一名叫emin的員工非常棒,每次不管我需要什麼幫助,他都能竭盡全力地幫助我們。我一定還會再來入住的。

感謝 abdul h