“很棒!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
達芙妮酒店
伊斯坦堡排名第 276飯店 (共 1,175 家)
評論過2017年2月14日

藍色清真寺背後隱藏的珍寶。從照片上的房間和我住的房間201一模一樣。面對博斯普魯斯的美景,大窗戶,很有味道,全裝修的帶有按摩浴缸的現代浴室,良好的早餐,更好的土耳其咖啡或青蘋果茶(任何時候)以及優良的服務。價格低廉,美觀,清潔,熱情和歡迎的小精品酒店。如果你和你的伴侶,出差,娛樂或一個人,這是你的首選的地方,價格不貴。我通常住在5星級大酒店,美麗而沒有人情味。當我獨自一人的時候,這就是我的選擇。

感謝 ALITUSH

評論過2017年1月30日 透過行動裝置

達芙妮酒店的人真的很友好,那個位置就在舊城裡,很好。房間很舒適,床也是!早飯好吃,景色美妙!Okiay對我們很好,助益良多!傑瑞留

感謝 Jeremias L
評論過2016年10月21日

我們在這個酒店度過了一次不錯的住宿,工作人員很好而且樂於助人。這個地方很好,因為有許多餐廳,像索骨魯餐廳就在對面。如果你缺什麼東西的話,對面還有便利店。步行十分鐘就能去廣場。

感謝 Saqab
評論過2016年9月10日

酒店價格公道,房間不錯(但是小了點)。酒店位置絕佳,臨近藍色清真寺和聖索菲亞大教堂。早餐是自助模式,規模不大選擇不多,但也湊合。

感謝 tk y
評論過2016年7月29日 透過行動裝置

結婚紀念周年我們來伊斯坦布爾旅遊。酒店非常棒,很溫馨。酒店地理位置超贊,離清真寺和Hagi sofia只有兩街區的距離。在服務台有一名叫emin的員工非常棒,每次不管我需要什麼幫助,他都能竭盡全力地幫助我們。我一定還會再來入住的。

感謝 abdul h
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 伊斯坦堡 的飯店
伊斯坦堡達魯薩亞德飯店 - 特級
伊斯坦堡達魯薩亞德飯店 - 特級
第67筆,共1,175筆(伊斯坦堡)
共 757 則評論
蘇克魯帕薩羅夫酒店
蘇克魯帕薩羅夫酒店
第134筆,共1,175筆(伊斯坦堡)
共 499 則評論
安蒂斯酒店
安蒂斯酒店
第401筆,共1,175筆(伊斯坦堡)
共 482 則評論
演奏會酒店
演奏會酒店
第54筆,共1,175筆(伊斯坦堡)
共 904 則評論
Great Fortune Hotel & SPA
Great Fortune Hotel & SPA
第222筆,共1,175筆(伊斯坦堡)
共 432 則評論
艾爾澤飯店
艾爾澤飯店
第292筆,共1,175筆(伊斯坦堡)
共 355 則評論
顯示價格

去過達芙妮酒店嗎? 請分享你的經驗!

達芙妮酒店 的其他資訊

地址: Binbirdirek Mah. Su Terazisi Sok. No 14, Istanbul 34122, Turkey
位置: 土耳其 > 伊斯坦堡 > 蘇丹艾哈邁德清真寺
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 接駁車服務 套房 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
伊斯坦堡排名第 276 的飯店 (共 1,175 間)
飯店星級:4 星級 — 達芙妮酒店 4*
房間數: 20
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Ctrip TA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 達芙妮酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?