達芙妮酒店
  • 餐廳
精英世界商務酒店(伊斯坦堡)(物超所值!)
  • 免費停車
亞斯馬克蘇丹酒店(伊斯坦堡)(物超所值!)
Expedia
  • 游泳池
Hotel Empress Zoe(伊斯坦堡)(物超所值!)
Expedia
  • 含早餐
艾米拉酒店(伊斯坦堡)
FourSeasons.com
  • 餐廳
Pierre Loti Hotel(伊斯坦堡)
  • 含早餐
阿達卡拉科基特級飯店(伊斯坦堡)(物超所值!)
  • 免費停車
篩選所有語言
評論過2017年4月9日 透過行動裝置

簡而言之,酒店位置便利,員工非常友好,房間看起來很贊,非常乾淨。早餐不錯,價格也很公道。我住的很滿意。只是自助服務有待提高,如果能收拾好桌上的餐具就更好了,讓顧客需要的話自己拿取餐具就好,因為這樣可以保證是全新乾淨的餐具。負責打掃的女服務員人也很好,總是微笑服務,不過如果她進門之前能夠敲門或者詢問下裏面是否有人就更好了。我是不介意,不過有些人可能會比較介意這些。

感謝 askeroes
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
評論過2017年2月14日

藍色清真寺背後隱藏的珍寶。從照片上的房間和我住的房間201一模一樣。面對博斯普魯斯的美景,大窗戶,很有味道,全裝修的帶有按摩浴缸的現代浴室,良好的早餐,更好的土耳其咖啡或青蘋果茶(任何時候)以及優良的服務。價格低廉,美觀,清潔,熱情和歡迎的小精品酒店。如果你和你的伴侶,出差,娛樂或一個人,這是你的首選的地方,價格不貴。我通常住在5星級大酒店,美麗而沒有人情味。當我獨自一人的時候,這就是我的選擇。

感謝 ALITUSH
評論過2017年1月30日 透過行動裝置

達芙妮酒店的人真的很友好,那個位置就在舊城裡,很好。房間很舒適,床也是!早飯好吃,景色美妙!Okiay對我們很好,助益良多!傑瑞留

感謝 Jeremias L
評論過2016年10月21日

我們在這個酒店度過了一次不錯的住宿,工作人員很好而且樂於助人。這個地方很好,因為有許多餐廳,像索骨魯餐廳就在對面。如果你缺什麼東西的話,對面還有便利店。步行十分鐘就能去廣場。

感謝 Saqab
評論過2016年9月10日

酒店價格公道,房間不錯(但是小了點)。酒店位置絕佳,臨近藍色清真寺和聖索菲亞大教堂。早餐是自助模式,規模不大選擇不多,但也湊合。

感謝 tk y
評論過2016年7月29日 透過行動裝置

結婚紀念周年我們來伊斯坦布爾旅遊。酒店非常棒,很溫馨。酒店地理位置超贊,離清真寺和Hagi sofia只有兩街區的距離。在服務台有一名叫emin的員工非常棒,每次不管我需要什麼幫助,他都能竭盡全力地幫助我們。我一定還會再來入住的。

感謝 abdul h