馬上預訂,住宿時才付款
Hilton
  • 游泳池
  • 餐廳
DoubleTree by Hilton Istanbul Avcilar(伊斯坦堡)(物超所值!)
馬上預訂,住宿時才付款
Doubletree
  • 免費停車
07/28 前可免費取消
  • 游泳池
巴賽勒斯酒店(伊斯坦堡)(物超所值!)
07/27 前可免費取消
  • 餐廳
艾米拉酒店(伊斯坦堡)
  • 含早餐
湯姆頓套房酒店(伊斯坦堡)
  • 含早餐
薩梅根酒店(伊斯坦堡)(物超所值!)
泰坦尼克卡爾塔爾商務飯店(伊斯坦堡)(物超所值!)
  • 免費停車
1週前 透過行動裝置

酒店提供的服務讓人印象深刻,感覺就像在家裡一樣。工作人員能和顧客有效溝通,舉止也很有禮貌。房間每天都會打掃乾淨。顧客要求的任何東西,工作人員也會熱情地送來。酒店地理位置優越,去旅遊景點参觀很方便,只需步行兩分鐘即可到達公共交通站點,沿街都是各種可提供休息的餐廳和咖啡館。適合的話,會將酒店推薦給家人。很高興來到這裏。

1  感謝 handan0zer
4 週前評論 透過行動裝置

這家酒店的地理位置很不錯,酒店就位於老城的中心位置,只需要步行兩分鐘就可以到達電車站。酒店最棒的是這裏的客戶服務,這裏的員工也都是积極向上的。員工總會儘力讓你在酒店住的更加舒服。酒店的房間住起來也很舒服,裏面打掃的很乾凈,房間條件很不錯。酒店的早餐也很美味,有很多種類的食物可以選擇。真的非常推薦這家酒店。酒店的服務也很棒。

1  感謝 Adam J
4 週前評論 透過行動裝置

任何人對這家酒店都沒什麼可挑剔的。我們一共在這裏住了十天,下次也一定還會再來住的。工作人員們都特別熱情友好,從我們入住到我們離店,是他們讓我們的住宿經歷如此享受。當我們禁食的時候,他們甚至把我們的早餐帶到我們的房間,沒有太多的麻煩。這家酒店還位於艾哈邁德蘇丹的中心,世界遺產酒店真的特別棒,這裏的工作人員也是如此。

感謝 Jenny B
2018年5月7日

在伊斯坦布爾只住一晚,我和我未婚妻就收到好幾個很不錯的酒店推薦。但她那些都沒有選,而是挑中了這裏,我們後來也感覺這是個明智的決定。酒店的位置非常好,離藍色清真寺只有幾個街區遠,這裏的員工友好熱情。他們非常順利就幫我們安排了機場的接送服務,還送我們去到一間非常不錯的餐廳吃晚餐。酒店的早餐同樣也很好。我不太願意給這兒寫點評,更想把這裏當做一個小秘密、不讓別人知道它的好!

感謝 SwamiPete
2018年3月15日 透過行動裝置

這是有史以來我住過的最好的酒店,無論是在伊斯坦布爾還是在其他任何我曾經去過的國家。酒店就像一個家庭,你會在那裡找到你的第二個家。這裏的工作人員都很樂於助人,特別是Ebru,她會完全把你當做家人,甚至超過家人。酒店的早餐非常美味,房間也非常舒適,每一件小事都很完美。

2  感謝 Nourah7
2018年1月27日

酒店地理位置很好:距離地鐵站很近,去藍堡和其他地方都很近。員工友善,他們儘力幫助我們解決問題。非常感謝 Ebru, Yunus, Fatih 和其他幫助過我們,但是我不知道名字的人。早餐很棒,房間也很乾凈。

感謝 subhanzs