• 游泳池
DoubleTree by Hilton Istanbul Avcilar(伊斯坦堡)(物超所值!)
  • 免費停車
  • 游泳池
  • 餐廳
  • 餐廳
伊斯坦布爾白宮酒店(伊斯坦堡)
  • 含早餐
Cheers Lighthouse(伊斯坦堡)(物超所值!)
  • 免費停車
艾米拉酒店(伊斯坦堡)
  • 含早餐
共享大酒店(伊斯坦堡)
  • 含早餐
Agora Guesthouse(伊斯坦堡)
2017年8月7日

酒店位於貝希克塔什一個安靜區域,公寓很乾凈、舒適且非常大!您短途/長途旅行所需的東西,那都有。廚房、洗衣機,熨斗...前台的員工非常專業且友好。強烈推薦!

感謝 Hussam K
2017年4月29日

沒有什麼比這套房更舒適和像在家的感覺一樣的了。我們被Davut(經理)和接待員熱烈歡迎。一切從房間大小到服務和設施都超出了我的預期。他們幫助我的家人推薦了附近的餐館吃午飯和晚餐。最重要的是,當我去土耳其旅遊的時候,好心的Davut不僅把我多餘的行李安全保存着,當我回來住在其他酒店的時候,他寄回了我的行李。我強烈推薦和家人旅遊的時候住在該酒店。

感謝 Sabeer S
2017年4月3日

在2017三月,我的丈夫,兒子,我和一個朋友在圖爾庫套房住了四個晚上,極力推薦這家酒店,特別是多個家庭成員。套房很寬敞,有洗衣機和烘乾機!,在街道邊有美麗的景色。安靜,位於步行街,步行距離就可以到餐廳,咖啡館,坐交通。優秀的員工,樂於助人且友好。伊斯坦布爾是一座非凡的城市,一段值得紀念的經歷。我們希望返回。

感謝 Lynne110
2017年2月16日 透過行動裝置

最好的住所之一。所有東西都體現了熱情好客。所有東西都很近,最好的市場,最好的餐館和交通。酒店很乾凈,感恩所有的一切,我最好的朋友,特別是我的兄弟Kemal先生。

感謝 yaser s
2017年1月3日

這個地方最好的是它的員工。他們都是一流的,因為他們盡他們可能的友好樂於助人。我們有點不走運,正好碰到伊斯坦布爾由於不穩定的電氣故障停電,所以加熱器不能用。這個地方沒有餐廳,也不供應任何飲料。只有自助早餐早餐供應,這沒有特別提及。總的來說,如果你認為你不住在酒店,這是一個愉快的住宿體驗。

感謝 Derya K