“很不錯”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
Turkuaz Suites Bosphorus
伊斯坦堡排名第 157飯店 (共 1,163 家)
評論過2017年5月3日 透過行動裝置

這裏不錯,我和我朋友在這裏住了6晚,酒店的全體員工尤其是經理Davut熱情地歡迎我們,經理非常友好,讓我們賓至如歸。我非常喜歡這個如家般的酒店。

感謝 Hanadi S

評論過2017年4月29日

沒有什麼比這套房更舒適和像在家的感覺一樣的了。我們被Davut(經理)和接待員熱烈歡迎。一切從房間大小到服務和設施都超出了我的預期。他們幫助我的家人推薦了附近的餐館吃午飯和晚餐。最重要的是,當我去土耳其旅遊的時候,好心的Davut不僅把我多餘的行李安全保存着,當我回來住在其他酒店的時候,他寄回了我的行李。我強烈推薦和家人旅遊的時候住在該酒店。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Sabeer S
評論過2017年4月3日

在2017三月,我的丈夫,兒子,我和一個朋友在圖爾庫套房住了四個晚上,極力推薦這家酒店,特別是多個家庭成員。套房很寬敞,有洗衣機和烘乾機!,在街道邊有美麗的景色。安靜,位於步行街,步行距離就可以到餐廳,咖啡館,坐交通。優秀的員工,樂於助人且友好。伊斯坦布爾是一座非凡的城市,一段值得紀念的經歷。我們希望返回。

感謝 Lynne110
評論過2017年2月16日 透過行動裝置

最好的住所之一。所有東西都體現了熱情好客。所有東西都很近,最好的市場,最好的餐館和交通。酒店很乾凈,感恩所有的一切,我最好的朋友,特別是我的兄弟Kemal先生。

感謝 yaser s
評論過2017年1月3日

這個地方最好的是它的員工。他們都是一流的,因為他們盡他們可能的友好樂於助人。我們有點不走運,正好碰到伊斯坦布爾由於不穩定的電氣故障停電,所以加熱器不能用。這個地方沒有餐廳,也不供應任何飲料。只有自助早餐早餐供應,這沒有特別提及。總的來說,如果你認為你不住在酒店,這是一個愉快的住宿體驗。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Derya K
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 伊斯坦堡 的飯店
AC Hotel Istanbul Macka
AC Hotel Istanbul Macka
第175筆,共1,163筆(伊斯坦堡)
共 185 則評論
Housez Suites & Apartments
Housez Suites & Apartments
第565筆,共1,163筆(伊斯坦堡)
共 91 則評論
Hotel Bosfora
Hotel Bosfora
第265筆,共1,163筆(伊斯坦堡)
共 83 則評論
伊斯坦堡 W 飯店
伊斯坦堡 W 飯店
第113筆,共1,163筆(伊斯坦堡)
共 1,454 則評論
塔巴豪華套房飯店
塔巴豪華套房飯店
第637筆,共1,163筆(伊斯坦堡)
共 115 則評論
貝伊奧盧
科林酒店
科林酒店
第192筆,共1,163筆(伊斯坦堡)
共 333 則評論
顯示價格

去過Turkuaz Suites Bosphorus嗎? 請分享你的經驗!

Turkuaz Suites Bosphorus 的其他資訊

地址: Suleyman Seba Caddesi, Refik Osman Top Sokak No 11 | Macka, Besiktas, Istanbul 34353, Turkey
位置: 土耳其 > 伊斯坦堡 > 貝西克塔斯 , New City / Taksim
設施:
酒吧/酒廊 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 小廚房 餐廳 客房服務 接駁車服務 套房 殘障通行設施
飯店類型:
伊斯坦堡排名第 157 的飯店 (共 1,163 間)
飯店星級:4 星級 — Turkuaz Suites Bosphorus 4*
房間數: 14
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Hotels.com, Booking.com 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂 Turkuaz Suites Bosphorus 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?