2018年5月29日 透過行動裝置

Good location
Bad bathroom
Bad bed
Noise
如果你喜歡去夜店,pub的話,也許會喜歡這家旅館。
外表設計現代工業風,但飯店設備的維護不好,水龍頭歪,蓮蓬頭固定架壞掉用束帶綁著而無法調整高低。
床太軟,睡起來不舒服。
晚上樓下pub營業很吵。

Staff很親切但飯館管理不好,很可惜。

住宿日期:2018年5月,去過朋友旅行
感謝 Odyssey774121
2018年5月11日

這家酒店的位置很中心,在卡拉柯伊區,離伊斯坦布爾現代美術館很近。房間還可以。外面一直會有空調的聲音傳進來。房間和樓梯間有點暗,但是很乾凈。大堂很不錯、很時髦。他們在大堂里提供很棒的咖啡。早餐是標準早餐。

感謝 FUSUN K
2018年1月14日

這家酒店是我在伊斯坦布爾卡拉闊地區最喜歡的一家酒店。酒店設計非常現代和獨特。房間很乾凈,員工非常友好,非常樂於助人。離加拉太塔只有7分鐘的路程,正好在幾家時髦酒吧的中間。走路三分鐘可以到達卡拉闊港口,在那裡你能坐渡輪,大約20分鐘到達亞洲大陸伊斯坦布爾卡迪科伊地區。酒店離車站也很近,你能坐車去歷史悠久的地方看看蘇丹阿赫邁特清真寺和聖索菲亞大教堂,還有其他景點。非常推薦酒店。

感謝 biba_1984
2017年10月23日 透過行動裝置

這家酒店不大但是裝修很棒,非常注重細節,我們中午11:00左右到的酒店,他們邀請我們吃了自助早餐,儘管我只住了七個小時,還是覺得很棒。

感謝 fadibenni
2017年10月4日

我認為這家酒店已經具備了一切,所以我建議你自己去體驗一下,這裏的工作人員非常好,而且非常的周到,隨時準備為你服務。這裏的位置也非常的棒,從這裏去火車站很近,而且步行去加拉塔塔非常方便,作為一個不行愛好者,我走到了這裏的藍色清真寺還有蘇丹王座,周圍有很多時尚的酒吧,夜間感覺也很安全。

感謝 Ferdi N