2018年10月17日的評論 透過行動裝置

上周我和我的朋友在這裏住了三個晚上。從員工的真誠到酒店的室內設計,我們對這裏的一切都很滿意。房間真的很乾凈。員工們非常友好和樂於助人。這房間的氣味是我聞過的最精緻、最乾淨的氣味。你不需要噴任何香水了。我們將再次來這裏住宿。當我們查看評論的時候,人們寫了這裡會有很多噪音,但是我們在中午12點之後沒有再聽到任何噪音,從我們到達這裏的時候開始。這是因為它的位置很好,我認為一點點噪音並不重要。還有,這家酒店的屋頂上有一個酒吧,這是一個非常可愛的地方,他們在爐子上加熱紅酒,這真的很不錯。大家應該試一試。

感謝 collicahu
2018年9月25日的評論 透過行動裝置

這家旅館的位置很好。但是到了晚上,外面的馬路和咖啡館會有很多噪音。這有點煩。在房間里還可以聽到其他房間里傳來的衛生間的開關門聲和沖水聲。浴室里沒有放東西的地方。在我看來,床太低了。我建議旅館經理重新裝修一下房間。我住在31號房間,很多地方都有鐵鏽,地毯上有很多灰塵。清潔女工不是很熱情,但我不怪她。早餐很好吃,但沒什麼特別的。我們還會再來伊斯坦布爾,但可能不會再來這家酒店。大廳里的工作人員很棒。

感謝 ademmm-1988
2018年5月29日的評論 透過行動裝置

Good location
Bad bathroom
Bad bed
Noise
如果你喜歡去夜店,pub的話,也許會喜歡這家旅館。
外表設計現代工業風,但飯店設備的維護不好,水龍頭歪,蓮蓬頭固定架壞掉用束帶綁著而無法調整高低。
床太軟,睡起來不舒服。
晚上樓下pub營業很吵。

Staff很親切但飯館管理不好,很可惜。

住宿日期: 2018年5月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Odyssey774121
2018年5月11日的評論

這家酒店的位置很中心,在卡拉柯伊區,離伊斯坦布爾現代美術館很近。房間還可以。外面一直會有空調的聲音傳進來。房間和樓梯間有點暗,但是很乾凈。大堂很不錯、很時髦。他們在大堂里提供很棒的咖啡。早餐是標準早餐。

感謝 FUSUN K
2018年1月14日的評論

這家酒店是我在伊斯坦布爾卡拉闊地區最喜歡的一家酒店。酒店設計非常現代和獨特。房間很乾凈,員工非常友好,非常樂於助人。離加拉太塔只有7分鐘的路程,正好在幾家時髦酒吧的中間。走路三分鐘可以到達卡拉闊港口,在那裡你能坐渡輪,大約20分鐘到達亞洲大陸伊斯坦布爾卡迪科伊地區。酒店離車站也很近,你能坐車去歷史悠久的地方看看蘇丹阿赫邁特清真寺和聖索菲亞大教堂,還有其他景點。非常推薦酒店。

感謝 biba_1984