中央宮酒店
  • 游泳池
薩梅根酒店(伊斯坦堡)(物超所值!)
Expedia
  • 免費停車
Expedia
  • 餐廳
艾米拉酒店(伊斯坦堡)
  • 含早餐
湯姆頓套房酒店(伊斯坦堡)
  • 含早餐
Georges Hotel Galata(伊斯坦堡)
HotelsClick
評論過2015年9月12日

我儿子和我在土耳其的时候,在中央宫殿里待了两晚。第一次我们的房间有巨大的窗户,可以俯瞰伊斯坦布尔喧嚣的场面。有很大并且设施良好的浴室,自助早餐是土耳其风味,有有很多选择。接待人员和门卫服务很好。当我们有问题联系服务人员时,没有出现任何问题,他们都非常乐意帮助我们。我爱这种的伊斯坦布尔酒店感觉——现代的服务与二十世纪装修的结合。如果你不想住那种大型酒店连锁店,那么到这里来体验土耳其的酒店吧!地理位置也很好,距塔克西姆广场(Taksim Square)仅几分钟车程。

2  感謝 stephanie h
評論過2015年6月26日 透過行動裝置

1.安靜。2.乾淨。3.非常友好和樂於助人的工作人員,特別是Murat。這個紳士從我們抵達那一刻,到我們登上出租車去機場的最後,一直展示着各種真誠的支持,從來沒有显示過期望什麼回報。唯一需要提昇的就是這裏這裏的wifi,真的非常慢,下載能力機器有限。

1  感謝 Mosaed123
評論過2015年5月19日

這家酒店的主要吸引點在於其位置比較中心,毗鄰Taksim 廣場。那兒有旅店、餐館以及商店。這家水平一般的旅館的房間里缺少空調設備。房間很乾凈,在大小和床上用品方面也很舒服。屋裡有台溫度調節器,但只起裝飾作用。浴缸很高,對進出可能有危險。我們要求換房,也得到了同意,但是空調狀況還是一樣。要注意客房服務,英語很差,顧客服務也較差,菜單寫的很簡陋,會被價格誤導。食物也一般般,如果可能的話最好上外面吃。旅館位置非常棒,但其他方面實在乏善可陳。

1  感謝 Yusef A
評論過2015年5月4日 透過行動裝置

中央宮酒店位置優越,就在塔克西姆廣場附近,周圍還有很多不錯的商店,餐館購物都非常方便好玩!至於房間,更是一級棒,比想象中好太多了,裝修風格獨特,浴室和淋浴都非常贊,床也很舒服,早餐美味可口,選擇豐富!總而言之,這真是一家超級棒的酒店!

1  感謝 Scott G
評論過2015年3月25日

由于和之前预约酒店有误会,我们在这家酒店待了三个晚上,我们没有太多的选择并且那个时候还有几分钟就凌晨两点了,我们雇佣的那位司机人非常好带我们去了最好的地方。门童非常好做事非常小心,在早餐餐厅工作的绅士真的超级棒,我们完全不用起身就拿到了我们的咖啡。房间管理员也真的是最棒的!我们也在这得到了有关我们想要去的地方的信息。

感謝 KhrissPoO