4 週前評論 透過行動裝置

我在這裏住了4個晚上,骯髒的房間,不幹凈的床單,壞的傢具,粗魯的前台服務員和差的客房服務,一次非常糟糕的入住體驗。我建議每個旅遊的人遠離這家酒店。

感謝 Jalal A
2018年7月8日 透過行動裝置

這家酒店還不錯吧。四星級讓我有了更多的期盼。店員英語不大好,但是很友好。前台只有一名會說英語的店員。總之還不錯啦。最大的優點就是離塔克西姆廣場超級近哦。

感謝 ChiaV7
2018年6月15日 透過行動裝置

我們的房間有3張床,大小剛剛好。窗戶向露台敞開,所以沒有街上的噪音。房間乾淨整潔,每天都有人清洗乾淨。早餐豐富多樣,工作人員人也很好,這裡有兩個電梯。總的來說,這是一家不錯的旅館。如果我下次再來伊斯坦布爾,我會繼續來這家酒店。

感謝 parisarvin
2018年5月14日

酒店位於塔克西姆廣場。房間很好,很整潔,酒店服務也很好。此外,早餐是完美的。早餐室的景色令人驚嘆。我應該說酒店可以被看作是一個完美的選擇。

感謝 Atefesadat F
2018年4月26日

我就住在這家酒店旁邊的卡通套房裡,不得不說這裏真的超級贊,很寬敞而且地板上沒有地毯,我個人更喜歡酒店地板上不鋪地毯,所以感覺很不錯。我沒有在酒店吃過早飯或者午飯,所以食物方面我不好做出評論。但這裏真的很乾凈,由於我是冬天來住的,所以房間里有點冷,他們應該給房間加熱的,但是這裏的空調一點作用都沒有。

感謝 meet_cutepack
2018年3月29日 透過行動裝置

不幹凈。沒有服務。甚至房間里也沒有水。所有的招待都很粗魯。小型電梯。早餐室里有幾張桌子,比人還少。簡單的早餐。我不建議你預訂塔希姆廣場周圍的任何酒店。差評。

3  感謝 shvsaremi