2018年10月3日的評論 透過行動裝置

接連三天早餐的炸土豆都是重新加熱過的!房間打掃的不幹凈,一周都沒有擦過桌子。床墊很不舒服,房間也不好,他們就是在一個小房間里擺了一張床而已,一點空間都沒有。

1  感謝 Gh S
2018年9月19日的評論 透過行動裝置

這家酒店地理位置優越,但房間里有很多不方便的地方,床很差,迷你冰箱很舊,不能正常使用,工作人員不關心你的需求,早餐很差。盡量避開這家酒店。

感謝 docnaoufal
2018年8月21日的評論 透過行動裝置

我在這裏住了4個晚上,骯髒的房間,不幹凈的床單,壞的傢具,粗魯的前台服務員和差的客房服務,一次非常糟糕的入住體驗。我建議每個旅遊的人遠離這家酒店。

感謝 Jalal A
2018年7月8日的評論 透過行動裝置

這家酒店還不錯吧。四星級讓我有了更多的期盼。店員英語不大好,但是很友好。前台只有一名會說英語的店員。總之還不錯啦。最大的優點就是離塔克西姆廣場超級近哦。

感謝 ChiaV7
2018年6月15日的評論 透過行動裝置

我們的房間有3張床,大小剛剛好。窗戶向露台敞開,所以沒有街上的噪音。房間乾淨整潔,每天都有人清洗乾淨。早餐豐富多樣,工作人員人也很好,這裡有兩個電梯。總的來說,這是一家不錯的旅館。如果我下次再來伊斯坦布爾,我會繼續來這家酒店。

感謝 parisarvin
2018年5月14日的評論

酒店位於塔克西姆廣場。房間很好,很整潔,酒店服務也很好。此外,早餐是完美的。早餐室的景色令人驚嘆。我應該說酒店可以被看作是一個完美的選擇。

感謝 Atefesadat F