• 游泳池
  • 餐廳
DoubleTree by Hilton Istanbul Avcilar(伊斯坦堡)(物超所值!)
  • 免費停車
達芙妮酒店(伊斯坦堡)(物超所值!)
  • 免費停車
艾米拉酒店(伊斯坦堡)
07/28 前可免費取消
Expedia
  • 游泳池
泰坦尼克卡爾塔爾商務飯店(伊斯坦堡)(物超所值!)
  • 免費停車
薩梅根酒店(伊斯坦堡)(物超所值!)
湯姆頓套房酒店(伊斯坦堡)
Expedia
  • 餐廳
4 週前評論 透過行動裝置

我們的房間有3張床,大小剛剛好。窗戶向露台敞開,所以沒有街上的噪音。房間乾淨整潔,每天都有人清洗乾淨。早餐豐富多樣,工作人員人也很好,這裡有兩個電梯。總的來說,這是一家不錯的旅館。如果我下次再來伊斯坦布爾,我會繼續來這家酒店。

感謝 parisarvin
2018年5月14日

酒店位於塔克西姆廣場。房間很好,很整潔,酒店服務也很好。此外,早餐是完美的。早餐室的景色令人驚嘆。我應該說酒店可以被看作是一個完美的選擇。

感謝 Atefesadat F
2018年4月26日

我就住在這家酒店旁邊的卡通套房裡,不得不說這裏真的超級贊,很寬敞而且地板上沒有地毯,我個人更喜歡酒店地板上不鋪地毯,所以感覺很不錯。我沒有在酒店吃過早飯或者午飯,所以食物方面我不好做出評論。但這裏真的很乾凈,由於我是冬天來住的,所以房間里有點冷,他們應該給房間加熱的,但是這裏的空調一點作用都沒有。

感謝 meet_cutepack
2018年3月29日 透過行動裝置

不幹凈。沒有服務。甚至房間里也沒有水。所有的招待都很粗魯。小型電梯。早餐室里有幾張桌子,比人還少。簡單的早餐。我不建議你預訂塔希姆廣場周圍的任何酒店。差評。

3  感謝 shvsaremi
2018年3月12日 透過行動裝置

我們到店後分配了個非常小的房間,而且沒有景觀。我們要求換個房間,前台表現得很不專業、非常沒禮貌。儘管我們不止一次要求打掃房間,實際上連續两天都沒有打掃!上樓去9樓餐廳簡直是一場噩夢,因為相對酒店裡住的大量客人,兩部電梯不夠用。唯一的優點是食物和餐廳。

2  感謝 Jenpaz1846
2018年2月21日 透過行動裝置

通常我都不在意網絡的,但還是希望有常速的網絡,能處理點緊急的信息就行。這個酒店網絡是緩慢的。除此之外,酒店本身跟早餐都不錯。服務有用,人員都樂於助人。

感謝 Torbey C