“超棒的酒店!強烈推薦”
Hotel Ilkay的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
Hotel Ilkay
伊斯坦堡排名第 60飯店 (共 1,175 家)
評論過2018年1月5日 透過行動裝置

我跟我父親在新年假期期間進行了一次伊斯坦布爾四日遊。我真的對Ilkay酒店的工作人員的友好感到印象深刻。真的非常感謝Sucre和他的員工。他們為我們的伊斯坦布爾之旅提供了很多寶貴的意見。他們能講很多種語言,而且英語很好。他們甚至在最後時刻幫我們預定了美妙的巡遊之旅,拯救了我的除夕之夜。這裏的早餐很好吃,房間也很乾凈,他們每天都會打掃。酒店位置很完美:10分鐘能走到Sultanahmet廣場,去到Gran Bazaar也只要15分鐘。房間價格真的無法再滿意了,這價格還包含了早餐。他們還提供機場接送服務。我們強烈推薦這家酒店,而且真的希望能再次回來,感受美麗的伊斯坦布爾。

感謝 Sabry303

評論過2017年12月25日 透過行動裝置

我去伊斯坦布爾玩的時候住在這家旅酒店。這家酒店很經濟,很乾凈,而且去哪裡都很近。酒店員工也很友好。我建議入住這家酒店,就像住在自己家一樣。

感謝 muno-newyork
評論過2017年12月22日

酒店坐落在蘇丹艾哈邁德廣場的歷史古迹附近,包括索菲亞大教堂、托普卡普宮殿、藍色清真寺、土耳其和伊斯蘭博物館以及許多其他有趣的地方(最遠的只需要步行7分鐘)。酒店大樓後面有一個電車站(步行三分鐘)。到達其他廣場(卡拉卡伊,塔克西姆…)很方便。工作人員很親切,會說英語和法語。我們迫不及待地想要再來這個酒店,更多地了解美麗的伊斯坦布爾。

感謝 Sadok M
評論過2015年11月20日 透過行動裝置

位置很好,在gulhane公園附近,離地鐵和火車站也很近,同樣也離sultan ahmed和海邊很近,還有離大集市和eygpion超市也很近。員工給人的感覺就是很消極,就像她們一點也不關心。價格相對於服務有點高。

感謝 Yousef A
評論過2015年10月2日

如果你想参观伊斯坦布尔旧城区多种多样的观光景点,这家酒店真的是一个不错的选择。这里非常靠近托普卡帕宫,也就150米;从宫殿到圣索菲亚大教堂和蓝色清真寺真的非常近。如果你晚上不想走太远的话,附近也有一些不错吃饭的地方。酒店房间非常小,不过浴室尺寸正常,所有房间都维护得非常干净。早餐饼不是太好,不过很体面。前台工作人员非常棒,非常礼貌和耐心。我们很享受在伊斯坦布尔的时间,其中不小的部分是因为选择了这家酒店。下次我们再来的时候,非常有可能再选择这家酒店。

感謝 alexandru201
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 伊斯坦堡 的飯店
伊斯坦布爾霍泰利諾酒店
伊斯坦布爾霍泰利諾酒店
第42筆,共1,175筆(伊斯坦堡)
共 998 則評論
Lalahan Hotel
Lalahan Hotel
第137筆,共1,175筆(伊斯坦堡)
共 115 則評論
東方快捷酒店
東方快捷酒店
第61筆,共1,175筆(伊斯坦堡)
共 1,783 則評論
奧巴酒店
奧巴酒店
第29筆,共1,175筆(伊斯坦堡)
共 718 則評論
阿根酒店
阿根酒店
第163筆,共1,175筆(伊斯坦堡)
共 791 則評論
Tashkonak Hotel
Tashkonak Hotel
第63筆,共1,175筆(伊斯坦堡)
共 1,489 則評論
顯示價格

去過Hotel Ilkay嗎? 請分享你的經驗!

Hotel Ilkay 的其他資訊

地址: Hudavendigar Street No: 44-46 | Eminonu, Istanbul 34210, Turkey
位置: 土耳其 > 伊斯坦堡 > 蘇丹艾哈邁德清真寺
設施:
酒吧/酒廊 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 套房
飯店類型:
伊斯坦堡排名第 60 的飯店 (共 1,175 間)
飯店星級:3 星級 — Hotel Ilkay 3*
房間數: 60
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, Agoda, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 Hotel Ilkay 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?