艾米拉酒店(伊斯坦堡)
  • 含早餐
Side Hotel and Pension(伊斯坦堡)(物超所值!)
  • 含早餐
阿達馬爾酒店(伊斯坦堡)
  • 免費停車
泰坦尼克卡爾塔爾商務飯店(伊斯坦堡)(物超所值!)
  • 免費停車
蘭寶石酒店(伊斯坦堡)(物超所值!)
  • 游泳池
HotelQuickly
  • 餐廳
巴賽勒斯酒店(伊斯坦堡)(物超所值!)
  • 游泳池
Cheers Hostel(伊斯坦堡)(物超所值!)
2 週前評論 透過行動裝置

每次去Ilkay酒店時,員工都會面帶微笑歡迎我們。房間一塵不染;早餐很美味。物有所值。我建議你在那裡至少住上一晚。

感謝 FuldenGencel
2018年7月13日 透過行動裝置

我和我妻子在這裏住了3晚,對這家酒店不要期待太多,這就是個經濟型酒店,位置非常好,離火車站近,清潔度是6/10,早餐一般。酒店在很吵的區域,不幸的是,我猜這家酒店在貓途鷹上評價過高了。

1  感謝 joeonk
2018年5月18日

這是我住過的最好的酒店之一。我經常住在這家酒店,這家酒店就像家一樣。它的地點就在市中心,對於任何旅行者而言地點都非常的不錯。房間布置的很好,服務也很棒。。房間非常乾淨衛生也非常舒適。房間打掃服務也非常棒。早餐的食物非常好,特別好吃,早上還有非常好聽的音樂。。。員工也很出色,很樂於助人。我們住得非常愉快,每個人都應該來這裏。我向所有旅行的朋友們推薦這裏。特別感謝這裏的員工

感謝 Marianna M
2018年3月8日 透過行動裝置

在Hotel Ilkay住了四個月並且這是我第四次在這裏住宿。我和家人之所以經常來這裡是因為它靠近伊斯坦布爾最好的景點。同時這裏的房間很乾凈。接待員法提赫·阿爾辛·尤努斯熱情友善。當然這裏的早餐也很贊。非常感謝。

感謝 Abdul D
2018年3月2日 透過行動裝置

住在這家酒店使我們的伊斯坦布爾之旅體驗非常棒,酒店的服務人員服務很好而且會向你推薦在伊斯坦布爾好玩的去處,我們下次來伊斯坦布爾遊玩的時候一定還會再次入住這家酒店的。

感謝 mazen730
2018年2月6日 透過行動裝置

酒店非常好非常乾淨,離Gulhane/sirkeci地鐵站很近。早餐棒極了。酒店附近有很多店鋪。托普卡帕宮,索菲亞大教堂,藍色清真寺,basilica,從酒店步行5分鐘就到了。接待員工和老闆很有幫助的,他們說英語。推薦...我會再來這兒住的。

感謝 Perdana H