“世界最棒遊船”
Bosphorus Cruise的評論

Bosphorus Cruise
伊斯坦堡排名第2 (共79家搭船遊覽與水上運動)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
費用:
建議的造訪時間: 2-3 小時
評論過2017年6月10日

本來以為是類似粗糙浮濫的上海黃浦江遊船,結果讓人驚艷不已,遊船巡弋歐洲端與亞洲端海岸邊歷史建築古蹟,還經過三座跨海大橋,飽覽伊斯垣堡天際線

感謝 ctamri
發表評論評論 (1,254)

評論過2017年5月5日 透過行動裝置

這條巡遊線路真的很棒,有一些旅遊公司是提供兩個半小時的旅程,你可以討價還價,價格我付了大約30 tl,兩人加導遊。這是必遊的。從亞洲到歐洲,可以欣賞到這樣的美景。要注意的地方是高架橋——連接歐洲和亞洲的橋樑。

1  感謝 Muhammad Nahman R
評論過2017年4月13日 透過行動裝置

今晨,我參加了國際旅行社的博斯普魯斯海峽巡遊,早上八點從酒店出發。費用是35歐元。Mehmet是我的導遊,非常優秀,盡職盡責甚至做的更好。這是一次很棒的行程,我們先是参觀了香料市場,又步行去了Süleyman清真寺,然後去坐船,10:30發船,12:00返回。這次巡遊讓我對伊斯坦布爾的大小、歷史、風光有了一個深入的洞察。遠好於只是乘坐渡輪遊覽整潔的加拉塔橋,只有一個站。

感謝 Hooggenoeg
評論過2017年3月10日

這次巡航真的很好,它真的很棒。我們像往常一樣在旅館被帶到船上。船起航,我們去航海了。然後去吃飯,非常喜歡這頓飯。再然後,我們可以走上船的上層,坐在船的頂部,觀看現場土耳其和肚皮舞表演。肚皮舞的舞者會從觀眾中挑選出一個舞者。我們整晚都在笑。我唯一不怎麼滿意的是船上的擁擠。竟然可以有這麼多人上船。無論如何,我強烈建議參加這次行程。

感謝 Евгения Б
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
評論過2017年2月25日

值得一去,花上幾個小時在遊船上,在博斯普魯斯海峽來來往往,你可以看到很多私人賣東西的人,無需去Tram 的Kabatas,這裡有一個碼頭,可以看見在遊輪上跳上跳下,如果你想要在沿路的幾個站點停留,這裏很理想,我推薦你早點去進行漫長的旅行,否則,售票辦公室會解釋所有。

1  感謝 MJR1973

查看過Bosphorus Cruise的旅客也查看過

去過Bosphorus Cruise嗎? 請分享你的經驗!