“值得一去”
Bosphorus Cruise的評論

Bosphorus Cruise
伊斯坦堡排名第2 (共79家搭船遊覽與水上運動)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
費用:
建議的造訪時間: 2-3 小時
評論過2017年2月25日

值得一去,花上幾個小時在遊船上,在博斯普魯斯海峽來來往往,你可以看到很多私人賣東西的人,無需去Tram 的Kabatas,這裡有一個碼頭,可以看見在遊輪上跳上跳下,如果你想要在沿路的幾個站點停留,這裏很理想,我推薦你早點去進行漫長的旅行,否則,售票辦公室會解釋所有。

1  感謝 MJR1973
發表評論評論 (1,253)

評論過2017年1月16日

我們很享受這次航行。我們經過了三座連接亞洲和歐洲的橋,航船上售賣飲品和小吃,我們還看到了海峽兩邊的建築物。

感謝 Ho_Family2013
評論過2017年1月2日

不去博斯普魯斯海峽的伊斯坦布爾之旅是不完整的。可以在微風中觀賞城市景觀,伊斯坦布爾非常漂亮。這次旅行花了半天,也不貴,每人大約15到20塊。物有所值。

1  感謝 nur65
評論過2016年12月19日 透過行動裝置

儘管我們坐在樓上感到非常冷,真的很喜歡博斯普魯斯海峽和海岸線的風景,我們遵循着地圖,我們已經拍了很多照片。船上備有熱飲、酒類及點心。樓下是封閉的,很溫暖。

感謝 Ann O
評論過2016年12月5日

這是一個相當不錯的旅行體驗,我們的導遊也非常的友好熱情,他們能夠講英語,也能夠講西班牙語,這是我目前為止最棒的一次旅行。整個過程都非常的開心,公共交通設施也沒有任何的問題,價格十分合理,我非常喜歡這次體驗值得向你推薦。

感謝 Elie_1442770636

查看過Bosphorus Cruise的旅客也查看過

去過Bosphorus Cruise嗎? 請分享你的經驗!