“悠閑的博斯普魯斯海峽巡航之旅”
Bosphorus Cruise的評論

Bosphorus Cruise
伊斯坦堡排名第2 (共79家搭船遊覽與水上運動)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
費用:
建議的造訪時間: 2-3 小時
評論過2017年1月2日

不去博斯普魯斯海峽的伊斯坦布爾之旅是不完整的。可以在微風中觀賞城市景觀,伊斯坦布爾非常漂亮。這次旅行花了半天,也不貴,每人大約15到20塊。物有所值。

1  感謝 nur65
發表評論評論 (1,255)

評論過2016年12月19日 透過行動裝置

儘管我們坐在樓上感到非常冷,真的很喜歡博斯普魯斯海峽和海岸線的風景,我們遵循着地圖,我們已經拍了很多照片。船上備有熱飲、酒類及點心。樓下是封閉的,很溫暖。

感謝 Ann O
評論過2016年12月5日

這是一個相當不錯的旅行體驗,我們的導遊也非常的友好熱情,他們能夠講英語,也能夠講西班牙語,這是我目前為止最棒的一次旅行。整個過程都非常的開心,公共交通設施也沒有任何的問題,價格十分合理,我非常喜歡這次體驗值得向你推薦。

感謝 Elie_1442770636
評論過2016年11月29日

一個人怎麼能來参觀而不乘船旅行?然而,如果有一個導遊解說伊斯坦布爾的深刻歷史將會大有幫助。這是一個值得體驗的活動,可以邊拍照,邊體驗涼爽的風。我們小組參加了完整的觀光,並且有足夠的時間聽導遊解說,拍照,最重要的是享受這次經歷。

感謝 rckong
評論過2016年10月26日 透過行動裝置

這是個很愉快的下午。河的兩岸都很漂亮,在下午陽光的映襯下,景色頗具美感。這次遊船時間超過了一小時。還經過了連接着歐洲和亞洲大陸的博斯普魯斯大橋。在一小時內可以遊覽兩座大陸,太棒了。這次遊覽由一家旅行社安排,那位女導遊也不錯,兩邊的景點都做了講解。

感謝 Shahariar-BGD

查看過Bosphorus Cruise的旅客也查看過

去過Bosphorus Cruise嗎? 請分享你的經驗!