水晶酒店
  • 含早餐
艾米拉酒店(伊斯坦堡)
評論過2017年9月18日

這家伊斯坦布爾酒店星級評定始終是個大問題!在Booking.com,這家酒店為4星級的!是的,它有電梯(嘈雜和緩慢移動)!是的,它有空調,但它不運行!或者更好,只要噪音,但不是涼爽的空氣(不得不打開門在陽台上得到一些午夜)。是的,這裡有自助早餐,但與附近的其他酒店不可比的。最後但絕對不是最重要的是,4顆星星在一開始就被給予過(很久以前!)這家酒店肯定需要一個良好的維護。從卧室地毯走廊,電梯,肯定在餐館!另一邊的位置非常好!如果有些工作急需的話,價格是可以的!!

感謝 Gualtiero C
評論過2017年7月20日 透過行動裝置

這家酒店絕對是伊斯坦布爾最糟糕的酒店。
①沒有拖鞋,你跟他們要也沒有
②地毯是髒的
⑧前台的歡迎做得很糟糕
⑨電視擴音器是壞的
⑩每天只提供一瓶免費的礦泉水
⑪他們只在下午3點之後來打掃房間
⑫廁所的衛生紙沒有盒子蓋着,是裸露在外面的
⑬你可以很容易的聽到隔壁房間的聲音
⑭牆紙很臟
⑮你只能在八樓的公共露台看風景!
總的來說,這家酒店很糟糕!

感謝 Reza H
評論過2017年5月29日 透過行動裝置

相對於這個價格來說,這家酒店是很值的。地理位置良好,提供良好的早餐和服務。工作人員很友好,很樂於助人。因此,我將推薦這家酒店,但要與他們協商價格,因為在接待處的價格非常高,或者通過Booking.com預訂,價格也更便宜。

感謝 Sagvan K
評論過2017年5月8日 透過行動裝置

我在這個酒店住了三晚。位置很好,靠近塔克西姆廣場。員工都很棒。房間里的床很舒服。房間里連水都沒有,需要花錢。WiFi和早餐不差。

1  感謝 Leila E
評論過2017年4月14日

工作人員非常好,早餐非常好,每天供應各種食物。酒店位於所有服務和設施都只有幾步之遙的地方。我覺得我付出的錢得到了很大的回報。

感謝 tariqs260
評論過2017年2月9日 透過行動裝置

如果你有緊鄰一切的需求,這個地段對你來說簡直完美無缺。但是這個旅館,唉。服務生出乎意料的友好和好客,而且他們說英語。但總體來說,這個旅館並不清潔,房間比我想像的還要臟。被單也不幹凈,連床罩聞起來都像別人睡過。我讓他們換了被單,可是他們僅僅給我換了枕套,我實在不喜歡這個樣子。沒有洗髮水,沒有拖鞋,沒有浴袍,這裏的衛生間簡直是個玩笑!這個旅館和它圖片上所展示的幾乎沒有半點相似。我給它打了兩顆星,最好只待两天。不過服務生們真的非常可愛。

感謝 sarakal59