我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“令人驚艷的”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
亞斯馬克蘇丹酒店
伊斯坦堡排名第 27飯店 (共 1,163 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年8月18日 透過行動裝置

這家酒店是我曾經住過的最好的地方之一。每個人都很樂於助人。位置很好,步行距離就可以到旅遊的地方。保潔也是非常的好,我一下次住宿肯定還會來這的。

感謝 Osman G
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文
Yasmak Hotels T,亞斯馬克蘇丹酒店 的 Genel Müdür,回應了這篇評論2017年8月20日 已回應
Google 翻譯

Dear Osman G,

Thank you very much for your nice words. It makes us very happy to read such nice reviews. We are happy to hear that we could fit your all expectations. We would love to host you again. Please just contact us anytime you want to come back to the city.

Warm Regards,
Hotel Yaşmak Sultan

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

7 - 11 則評論,共 1,347

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年8月4日

我住在伊斯坦布爾的亞斯馬克蘇丹酒店,我對他們的服務、住宿和位置感到非常滿意。房間很小,吃早餐的地方很少擁擠。如果我再來伊斯坦布爾,我一定會住在這裏!Sukran

感謝 Mohamed K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Yasmak Hotels T,亞斯馬克蘇丹酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年8月6日 已回應
Google 翻譯

Dear Mohamed K,

Thank you so much for your kind review about our hotel. Our main aim is to make our guests feel truly welcome and comfortable throughout their time with us. We are glad to hear you would like to come back to our hotel. We would be more than happy to host you.

Best Regards,
Hotel Yaşmak Sultan

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年7月28日 透過行動裝置

我在2016年10月29日到的伊斯坦布爾。辦理入住很順利,人很友善。水療中心很大,早餐很棒,有很多可選擇食物。希望明年還來這。酒店就在歷史中心,離居爾哈內公園很近。

感謝 Nicolae C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Yasmak Hotels T,亞斯馬克蘇丹酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年7月31日 已回應
Google 翻譯

Dear Nicolae C,

Thank you very much for your precious review here about our hotel. It is a great pleasure to read that you enjoyed everything in our hotel and went home with memorable moments from Istanbul. Our guest satisfaction is our main priority thus your feedback is very important to us.

We would love to welcome you back here again on your upcoming trips

Warmest Regards
Hotel Yasmak Sultan

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年7月11日 透過行動裝置

最近,我和我的妻子在雅斯馬克蘇丹待了5個晚上。房間很好,工作人員非常熱情友好。房間被打掃乾淨,每天都有必要的供應。自助早餐幾乎是完美的,服務員和服務員都非常熱情友好。這家酒店位於一個非常美麗的地區(阿和麥特),有許多不錯的咖啡館和餐館。這個社區在夜晚是一流的。酒店最重要的優點之一是,步行2分鐘就可以到達格爾漢特電車站,大約10分鐘步行到阿和麥特廣場。我真的向所有人推薦這家酒店,如果我打算再次旅行來到伊斯坦布爾,我將住在這裏(或其他雅斯麥集團酒店)。

感謝 Mohammad B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Yasmak Hotels T,亞斯馬克蘇丹酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年7月22日 已回應
Google 翻譯

Dear Mohammad B,
Thank you for your kind words.We are glad that you enjoyed your stay and had a great time.Please don't hesitate to contact us anytime you want to make a return trip to Istanbul.
Best Regards,
Hotel Yasmak Sultan.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年7月4日 透過行動裝置

我們住得很好,在布爾亞斯馬克蘇丹酒店享受超級棒的服務。我們要向全體員工表示感謝,特別是接待、賓客、餐飲部和客房部。非常感謝你們的幫助和款待。我們唯一感到難過的是要離開這個漂亮的旅館,但是我們很快就會回來的!

感謝 Boushra R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Yasmak Hotels T,亞斯馬克蘇丹酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年7月22日 已回應
Google 翻譯

Dear Boushra R,

Thank you very much for your valuable review here about our hotel.It is a great pleasure to read that you enjoyed staying in our hotel and went home with memorable moments from Istanbul.
Your feedback is very important to us as our guest satisfaction is our main priority
We would love to welcome you back here again on your upcoming trips

Warm Regards,
Hotel Yasmak Sultan

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 伊斯坦堡 的飯店
蘇丹艾哈邁德清真寺
蘇塔尼亞酒店
蘇塔尼亞酒店
第10筆,共1,163筆(伊斯坦堡)
共 2,983 則評論
蘇丹艾哈邁德清真寺
勒尼溫泉酒店
勒尼溫泉酒店
第18筆,共1,163筆(伊斯坦堡)
共 2,175 則評論
蘇丹艾哈邁德清真寺
西魯克茲大廈酒店
西魯克茲大廈酒店
第3筆,共1,163筆(伊斯坦堡)
共 3,030 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
蘇丹艾哈邁德清真寺
尼奧瑞恩酒店
尼奧瑞恩酒店
第9筆,共1,163筆(伊斯坦堡)
共 3,025 則評論
蘇丹艾哈邁德清真寺
艾米拉酒店
艾米拉酒店
第2筆,共1,163筆(伊斯坦堡)
共 3,136 則評論
蘇丹艾哈邁德清真寺
伊斯坦布爾白宮酒店
伊斯坦布爾白宮酒店
第1筆,共1,163筆(伊斯坦堡)
共 3,498 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過亞斯馬克蘇丹酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

亞斯馬克蘇丹酒店 的其他資訊

地址: Ebusuud Caddesi No:12 | Sirkeci, Istanbul 34410, Turkey
電話:
位置: 土耳其 > 伊斯坦堡 > 蘇丹艾哈邁德清真寺 , Sirkeci
設施:
酒吧/酒廊 飲料選擇 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 接駁車服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
伊斯坦堡排名第 27 的飯店 (共 1,163 間)
價位: NT$1,563 - NT$4,058 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:4 星級 — 亞斯馬克蘇丹酒店 4*
房間數: 79
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Agoda, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 亞斯馬克蘇丹酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單