馬上預訂,住宿時才付款
Hilton
  • 含早餐
湯姆頓套房酒店(伊斯坦堡)
Expedia
  • 餐廳
艾米拉酒店(伊斯坦堡)
  • 免費停車
Agora Guesthouse(伊斯坦堡)
  • 免費停車
2 週前評論 透過行動裝置

這絕對是您在伊斯坦布爾期間想要入住的酒店:位置很棒,在小街道里,旁邊是伊斯坦布爾的着名景點;酒店在裝修和設計方面都非常有趣,設施齊全、舒適;最重要的是酒店服務人員為你提供的優質服務,將會讓你的臉上常掛微笑;還有就是你可以在屋頂上度過一個美好的夜晚,那有一個非常棒的酒吧。簡而言之,沒有去別處住的理由。

感謝 Radoslav V
2018年6月11日 透過行動裝置

溫馨友好的酒店,感覺就像家一樣。休息室、圖書館、餐廳和屋頂露台都是帶有華麗設施的美麗公共場所。房間設計精美,有你需要的一切。舒適的床,下午可以在衣帽間和陽台度過。員工們都很棒,而且總是願意幫忙。

感謝 Tracy S
2018年5月23日

一個風格奇特而且時尚的精品酒店。酒店的位置就是為我們而準備的一樣——非常靠近各大景點,但很隱蔽所以一點也不吵鬧。我們的房間很寬敞,設有一個休息區和一個陽台。床很舒服,淋浴非常好(這倆個是我必須要有的東西!)。工作人員真是將幫助提供到了極致,使我們的旅行變得更加輕鬆和特別。感謝!!

感謝 Laura H
2018年5月2日

我們在易卜拉欣帕夏酒店度過了美好的時光。交通非常方便,員工也很熱情,辦事效率很高,酒店裝飾精美,屋頂露台視野開闊,可見壯麗景色。

感謝 Nataliaviajera00
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.mx 查看原文
2018年3月19日 透過行動裝置

飯店的員工很棒,入住時會細心介紹,飯店有自己的app和旅行地圖,天台風景超棒,交通方便,很適合自由行旅客。

住宿日期:2018年3月,去過家族旅行
感謝 ivan_lee2004
2018年3月10日

正如其他人所說,這裡有優越的地理位置,可愛的工作人員給了我們非常有用的和良好的建議(餐廳,商店,換錢,交通....)。壁爐和大廳是真的是很特別。因為外面很冷,所以“回家”真的讓人感到很熱情,並且還會提供一些不錯的茶。房間大小很完美。我們是一個4人家庭(2名成人,1名幼兒和1名嬰兒),大小非常合適。酒店為我們四人準備了非常好的房間。我的女兒喜歡在窗戶旁邊睡覺,在祈禱聲中醒來。我非常推薦它,並且下一次會毫不猶豫的再來一次。

感謝 filipaac