2018年10月9日的評論

從我預訂房間的那一刻起,我就確定我在伊斯坦布爾選擇了合適的酒店。酒店經理Ozan經常與我聯繫,回答我的問題,給我提出一些建議。從房間里看到的景色令人驚嘆,因為對面就是博斯普魯斯海峽。整個酒店的設計都是經典的奧斯曼風格,甚至牆紙也都是驚人的。可以步行到博斯普魯斯海峽,藍色清真寺和火車站。早餐讓人驚嘆,餐廳陽台看到的風景簡直是無價的。我們退房時,他們還贈送給我們土耳其糖果。

感謝 sjjamal2
2018年9月23日的評論

我們在這裏住了9個晚上,玩得很開心。我們特別喜歡屋頂的露台,在那裡可以看到美麗的馬爾馬拉海和藍色清真寺。早餐豐盛、美味、種類繁多,所有的員工都非常友好、樂於助人、彬彬有禮、和藹可親。我們的房間里也能看到美麗的景色,還有大床,浴室也大。我們喜歡這家酒店的精緻,它給這家酒店賦予了巨大的魅力,還喜歡這家酒店古色古香的歷史特徵。工作人員很關心我們——他們給我們推薦了餐廳,給我們指路,為我們預訂以及保留房間,為我們安排車輛往返酒店。我們離開酒店的時候很難過,強烈推薦這家酒店!

感謝 Deborah L
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年9月13日的評論

2018年8月31日的評論

這家酒店是伊斯坦布爾很不錯的酒店,距離幾個主要的景點都很近。這裏的服務人員非常友善。奧贊很樂於助人而且對所有顧客都非常隨和。酒店裡面很乾凈,吃早餐的時候很享受。

感謝 Ora Z
2018年8月8日的評論

這家酒店是我們的土耳其之旅的第一站,我們在這裏住了幾天,找不到比這更好的地方了。酒店位置絕佳,很好找,因為靠近一個集市。房間乾淨,公共區域很棒,員工細緻周到。從陽台上可以看到很棒的景色,我們每天都在那裡吃早餐。酒店員工很熱心,幫我們預訂、叫出租車並提供其他必需品。我給滿分好評。還會再來的。

感謝 Not-Quite A
2018年7月20日的評論

這是我第二次住在伊斯坦布爾德爾薩德特酒店,我希望明年六月中我還能回來。對我來說這兒是完美的像家一樣的旅館,離中心地區的一切都很近。服務人員棒極了,舊時代感的裝潢很有品味很吸引人,而且旅館還脫離那些繁華吵鬧的街區。剛從古老東方快車(Old Orient Express Train)下來的旅客會很高興來這裏進入一個有品味又傳統的氛圍。從這進城要經過的阿拉斯塔市集每次都讓人興奮,聞聞那些香料的味道,看看玲琅滿目的紡織品和首飾,再看一眼那些和着古老音樂的穆斯林旋轉舞。我高度推薦這個特別的酒店。

1  感謝 ManinaB4