DoubleTree by Hilton Istanbul Avcilar(伊斯坦堡)(物超所值!)
  • 免費停車
艾米拉酒店(伊斯坦堡)
  • 免費停車
泰坦尼克卡爾塔爾商務飯店(伊斯坦堡)(物超所值!)
  • 免費停車
阿達馬爾酒店(伊斯坦堡)
  • 游泳池
巴賽勒斯酒店(伊斯坦堡)(物超所值!)
  • 含早餐
Juliet Rooms & Kitchen(伊斯坦堡)(物超所值!)
  • 游泳池
1週前

這家酒店是我們的土耳其之旅的第一站,我們在這裏住了幾天,找不到比這更好的地方了。酒店位置絕佳,很好找,因為靠近一個集市。房間乾淨,公共區域很棒,員工細緻周到。從陽台上可以看到很棒的景色,我們每天都在那裡吃早餐。酒店員工很熱心,幫我們預訂、叫出租車並提供其他必需品。我給滿分好評。還會再來的。

感謝 Not-Quite A

這是我第二次住在伊斯坦布爾德爾薩德特酒店,我希望明年六月中我還能回來。對我來說這兒是完美的像家一樣的旅館,離中心地區的一切都很近。服務人員棒極了,舊時代感的裝潢很有品味很吸引人,而且旅館還脫離那些繁華吵鬧的街區。剛從古老東方快車(Old Orient Express Train)下來的旅客會很高興來這裏進入一個有品味又傳統的氛圍。從這進城要經過的阿拉斯塔市集每次都讓人興奮,聞聞那些香料的味道,看看玲琅滿目的紡織品和首飾,再看一眼那些和着古老音樂的穆斯林旋轉舞。我高度推薦這個特別的酒店。

1  感謝 Manina B
2018年7月1日 透過行動裝置

地理位置極佳,酒店提供的服務很人性化,衛生條件也很令人滿意。這個酒店實在是太獨特了,置身其中感覺彷彿穿越到了一百年之前。這裏的工作人員態度非常好,也非常樂於助人,令人滿意這個詞語也不足以表達我對他們服務的讚歎。我高度欣賞並推薦這家酒店。

感謝 Sveta3034
2018年5月20日 透過行動裝置

5月的一整個周末,我們一家帶着兩個孩子住在德爾薩德特酒店。我們入住時,酒店給了我們一杯可口的蘋果茶,房間里還有一籃新鮮水果。我們的房間很乾凈,大小不錯,裝修也很好。酒店的位置很完美,與聖索菲亞大教堂、托普卡帕宮、地下宮殿、藍色清真不超過10分鐘步行距離,我們最喜歡的地方是用早餐的露台,能俯瞰博斯普羅德和藍色清真寺。

感謝 Natalia B
2018年4月28日 透過行動裝置

這個很棒的酒店就是來伊斯坦布爾玩的一個完美的基地。員工非常友好助人,房間也很好,非常乾淨且舒適。下次來還會住這裏的,也會向所有人推薦這裏。

感謝 Daniel P
2018年4月2日 透過行動裝置

嗨,在伊斯坦布爾這是家最好的酒店。這是一家家庭式的酒店從管理部門到清潔工都非常的彬彬有禮。不論你什麼時候遇見他們,他們都會很親切的給你打招呼。這家酒店非常乾淨,比較傳統,但是感覺非常非常的現代化。前台有種家的感覺並且他們會給你提供不錯的茶和土耳其的甜點。早餐是大陸式和土耳其式的。這家酒店的經理會說英語,並且如果你需要幫助或者你想要詢問關於伊斯坦布爾的情況,他們會給你提供幫助和建議。總之,滿分,會再來這家酒店,這家酒店離藍寺一分鐘的路程。

感謝 asif h