阿米拉飯店 - 特殊類別
Hilton
  • 餐廳
DoubleTree by Hilton Istanbul Avcilar(伊斯坦堡)(物超所值!)
Doubletree
  • 免費停車
  • 游泳池
艾米拉酒店(伊斯坦堡)
  • 含早餐
湯姆頓套房酒店(伊斯坦堡)
  • 免費停車
Agora Guesthouse(伊斯坦堡)
評論過4 週前評論 透過行動裝置

5月的一整個周末,我們一家帶着兩個孩子住在德爾薩德特酒店。我們入住時,酒店給了我們一杯可口的蘋果茶,房間里還有一籃新鮮水果。我們的房間很乾凈,大小不錯,裝修也很好。酒店的位置很完美,與聖索菲亞大教堂、托普卡帕宮、地下宮殿、藍色清真不超過10分鐘步行距離,我們最喜歡的地方是用早餐的露台,能俯瞰博斯普羅德和藍色清真寺。

感謝 Natalia B
評論過2018年4月28日 透過行動裝置

這個很棒的酒店就是來伊斯坦布爾玩的一個完美的基地。員工非常友好助人,房間也很好,非常乾淨且舒適。下次來還會住這裏的,也會向所有人推薦這裏。

感謝 Daniel P
評論過2018年4月2日 透過行動裝置

嗨,在伊斯坦布爾這是家最好的酒店。這是一家家庭式的酒店從管理部門到清潔工都非常的彬彬有禮。不論你什麼時候遇見他們,他們都會很親切的給你打招呼。這家酒店非常乾淨,比較傳統,但是感覺非常非常的現代化。前台有種家的感覺並且他們會給你提供不錯的茶和土耳其的甜點。早餐是大陸式和土耳其式的。這家酒店的經理會說英語,並且如果你需要幫助或者你想要詢問關於伊斯坦布爾的情況,他們會給你提供幫助和建議。總之,滿分,會再來這家酒店,這家酒店離藍寺一分鐘的路程。

感謝 asif h
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2018年2月25日

評論過2017年10月9日

我們很喜歡屋頂露台的景色,房間的空間比較傳統,非常的有效。早餐非常好吃,而且我很喜歡土耳其差,這裏的主持人很有趣,而且非常友善,酒店的位置非常的便利,步行去海邊還有藍色清真寺都非常的方便,

感謝 renhualiang