“旅遊”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
阿米拉飯店 - 特殊類別
伊斯坦堡排名第 6飯店 (共 1,159 家)
評論過2017年8月21日 透過行動裝置

很好的外觀設計並且外觀非常乾淨,平靜,舒適。房間有很好的清潔過,最重要的是酒店工作人員的經驗和友誼,特別是這是我們第一次去伊斯坦布爾,我們從工作人員“接待員”ozan和ilhan得到了所有的好建議,到城市最好的地方参觀,murad酒店首席讓(我們體驗到)每天早晨的美味早餐,洗衣服務,免費的wifi和迷你酒吧充滿了冰的美味飲料,謝謝你們的服務和建議,(讓)我們有最棒旅行

感謝 Mustafa A

評論過2017年7月21日

登記入住非常的有效率,同時舒服的坐在大廳里,一邊品嘗提供的熱蘋果茶。我得到了酒店和這片區域深入的信息(步行距離內有什麼)。我的房間很舒適,唯一的問題是空調控制開關在較低的架子上。這家酒店的第四層有個露台,內外都有座位可以俯瞰博斯普魯斯海峽。每天供應各式現做雞蛋餅的自助早餐,工作人員是真正的友好,隨時為您提供服務。我很樂意再來這裏住。

感謝 Ron C
評論過2017年7月12日 透過行動裝置

這家迷人的酒店就坐落在所有值得遊覽的著名景點附近。員工非常細心,和善。早餐還可以在屋頂上,欣賞藍色清真寺、大海和亞洲伊斯坦布爾的美景。這是我們的房間。

感謝 Lisias P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.br 查看原文
評論過2017年7月4日

我和我妻子在蘇丹的套房住了5天,酒店位於距大部分主要歷史景點(聖索非亞大教堂,藍色清真寺,Topkaki宮殿等)幾分鐘路程。最令人印象深刻的是友好樂於助人的員工,早餐訂做的雞蛋餅也令人深刻。令人吃驚的是周圍鄰居有點不好。相對於養尊處優的西方旅遊者,儘管室內空調好用,但沒有中央空調還是有點不舒服。總之,這還是一次美妙的旅行。土耳其人也許是我們見過最友好的人(當然,相對於西歐人有點矮)。有幾個人沒有圖謀不軌,鑒於目前缺乏說英語的遊客,真誠的感謝我們遊覽伊斯坦布爾。我們已經計劃下一次旅行了。

感謝 joerT3173CW
評論過2017年6月18日

我們三個人住在蘇丹的套房裡,在伊斯坦布爾度過了一個漫長的周末。以美味的蘋果茶接待我們,並給我們在餐廳及何時何地遊覽城市的各個角落提出了愉快和建設性的建議。早餐是在屋頂露台一流的,再加上優質服務。從房間和陽台可以看到博斯普魯斯海峽美景。從酒店幾分鐘內能到達一些主要景點,非常方便。高度推薦。

感謝 c k
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 伊斯坦堡 的飯店
艾米拉酒店
艾米拉酒店
第2筆,共1,159筆(伊斯坦堡)
共 3,074 則評論
西魯克茲大廈酒店
西魯克茲大廈酒店
第3筆,共1,159筆(伊斯坦堡)
共 3,003 則評論
伊斯坦布爾白宮酒店
伊斯坦布爾白宮酒店
第1筆,共1,159筆(伊斯坦堡)
共 3,417 則評論
暮煙套房
暮煙套房
第12筆,共1,159筆(伊斯坦堡)
共 928 則評論
歐斯曼酒店
歐斯曼酒店
第4筆,共1,159筆(伊斯坦堡)
共 1,018 則評論
尼奧瑞恩酒店
尼奧瑞恩酒店
第5筆,共1,159筆(伊斯坦堡)
共 3,003 則評論
顯示價格

去過阿米拉飯店 - 特殊類別嗎? 請分享你的經驗!

阿米拉飯店 - 特殊類別 的其他資訊

地址: Kucuk Ayasofya Cad. Kapi Agasi Sok. No:5 Sultanahmet, Fatih, Istanbul 34400, Turkey
位置: 土耳其 > 伊斯坦堡 > 蘇丹艾哈邁德清真寺
設施:
酒吧/酒廊 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 接駁車服務 套房
飯店類型:
伊斯坦堡排名第 6 的飯店 (共 1,159 間)
飯店星級:4 星級 — 阿米拉飯店 - 特殊類別 4*
房間數: 17
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 阿米拉飯店 - 特殊類別 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?