馬上預訂,住宿時才付款
Hilton
馬上預訂,住宿時才付款
Conrad
  • 餐廳
Cheers Lighthouse(伊斯坦堡)(物超所值!)
Hostelworld.com
07/23 前可免費取消
HotelsClick
  • 餐廳
伊斯坦布爾白宮酒店(伊斯坦堡)
  • 游泳池
艾米拉酒店(伊斯坦堡)
  • 含早餐
Agora Guesthouse(伊斯坦堡)
  • 免費停車
2 週前評論 透過行動裝置

地理位置極佳,酒店提供的服務很人性化,衛生條件也很令人滿意。這個酒店實在是太獨特了,置身其中感覺彷彿穿越到了一百年之前。這裏的工作人員態度非常好,也非常樂於助人,令人滿意這個詞語也不足以表達我對他們服務的讚歎。我高度欣賞並推薦這家酒店。

感謝 Sveta3034
2018年5月20日 透過行動裝置

5月的一整個周末,我們一家帶着兩個孩子住在德爾薩德特酒店。我們入住時,酒店給了我們一杯可口的蘋果茶,房間里還有一籃新鮮水果。我們的房間很乾凈,大小不錯,裝修也很好。酒店的位置很完美,與聖索菲亞大教堂、托普卡帕宮、地下宮殿、藍色清真不超過10分鐘步行距離,我們最喜歡的地方是用早餐的露台,能俯瞰博斯普羅德和藍色清真寺。

感謝 Natalia B
2018年4月28日 透過行動裝置

這個很棒的酒店就是來伊斯坦布爾玩的一個完美的基地。員工非常友好助人,房間也很好,非常乾淨且舒適。下次來還會住這裏的,也會向所有人推薦這裏。

感謝 Daniel P
2018年4月2日 透過行動裝置

嗨,在伊斯坦布爾這是家最好的酒店。這是一家家庭式的酒店從管理部門到清潔工都非常的彬彬有禮。不論你什麼時候遇見他們,他們都會很親切的給你打招呼。這家酒店非常乾淨,比較傳統,但是感覺非常非常的現代化。前台有種家的感覺並且他們會給你提供不錯的茶和土耳其的甜點。早餐是大陸式和土耳其式的。這家酒店的經理會說英語,並且如果你需要幫助或者你想要詢問關於伊斯坦布爾的情況,他們會給你提供幫助和建議。總之,滿分,會再來這家酒店,這家酒店離藍寺一分鐘的路程。

感謝 asif h
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年2月25日

2017年11月26日

11月18號住在這裏。我們受到了非常友好的員工的歡迎,入住的時候得到了蘋果茶(太棒了)。主人(Deniz)也出現,來歡迎我們!酒店的整體氛圍帶你回到了伊斯坦布爾的帝國時代。房間大小合適,很乾凈。它有一個屋頂,你可以在那裡吃早餐,欣賞風景,它離藍色清真寺只有兩個街區遠(步行不用5分鐘)。

感謝 Marco F