“最主要的觀光區之一”

蘇丹艾哈邁德區
伊斯坦堡排名第3 (共1,176家觀光)
類型: 地區, 史跡徒步區, 其他事項, 景點與地標
景點詳細資料
2018年3月3日

這是伊斯坦堡最著名的觀光區之一,有最多景點、食肆、酒店,可以遊覽足足一日,不過同時有很多遊客,建議保持一點警惕,避開一些專打遊客主意的人。

感謝 simonyuen217
發表評論評論 (14,037)

2018年2月14日 透過行動裝置

這裡是伊斯坦堡的古城區,隨性走走都可以看見羅馬時代所遺留下來的磚牆或者是橋等等。這裡也是伊斯坦堡買東西的最好地方,很多商家都會賣當地的紀念品或者是當地的特產。所以在逛古城的時候還可以逛逛商家是一個非常好的體驗

感謝 林美麗
2018年1月28日

這座美麗的清真寺是幾年內建成的,是一座非凡的建築奇迹。當我們参觀時,我們很幸運地得到了一位志願者嚮導,他給我們講了這個珍寶背後的詳細故事。

感謝 Claus L
2018年1月7日

我們住在“白宮”的酒店裡,這是一個非常理想的地方,可以繞着老城區走,然後把在大集市買的東西帶回酒店。我們被眼前的一切所吸引,很快意識到這裏比我們想象的要更安全。有一個強大顯眼的警察在巡邏,這有助於每個人的安全性。

感謝 BILMARAUS
2017年12月30日 透過行動裝置

這個地方是最能感受這座城市。有像聖索菲亞大教堂、藍色清真寺,教堂地下水宮一樣的歷史區域。但是要注意有很多的人,會有點過分地讓你去他們的餐廳或者地毯店。他們有些自作聰明。

感謝 niarparamita

查看過蘇丹艾哈邁德區的旅客也查看過

去過蘇丹艾哈邁德區嗎? 請分享你的經驗!