“一場開闊眼界,改變態度的旅行。”

蘇丹艾哈邁德區
伊斯坦堡排名第3 (共1,156家觀光)
類型: 史跡徒步區, 地區, 其他事項, 景點與地標
景點詳細資料
評論過2018年1月7日

我們住在“白宮”的酒店裡,這是一個非常理想的地方,可以繞着老城區走,然後把在大集市買的東西帶回酒店。我們被眼前的一切所吸引,很快意識到這裏比我們想象的要更安全。有一個強大顯眼的警察在巡邏,這有助於每個人的安全性。

感謝 BILMARAUS
發表評論評論 (13,784)

評論過2017年12月30日 透過行動裝置

這個地方是最能感受這座城市。有像聖索菲亞大教堂、藍色清真寺,教堂地下水宮一樣的歷史區域。但是要注意有很多的人,會有點過分地讓你去他們的餐廳或者地毯店。他們有些自作聰明。

感謝 niarparamita
評論過2017年12月23日 透過行動裝置

這裏其實不僅有關於伊斯坦布爾、土耳其的歷史,還有關於整個人類的歷史。這裡有很多博物館、歷史貢獻、寺廟和教堂。最好別在齋月過來(每年根據日曆時間都不同)

感謝 twingotrip
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文
評論過2017年11月30日

這個地區到處都是友好的當地人,令人驚嘆的建築和博物館,舒適的精品酒店和美味的土耳其餐館。無論去哪兒步行就能到了,即使在晚上也不會感到不安全。

感謝 MarmiteBoosh
評論過2017年11月12日

伊斯坦布爾最古老的城市是蘇丹艾哈邁德區,有著名的宮殿和清真寺。人們可以在那裡找到Topkapi宮殿、藍色清真寺、聖索菲亞博物館和其他許多歷史景點。它也靠近大集市。這個地方有很多餐館和街頭小吃。強烈推薦。

感謝 ShahinAShahi

查看過蘇丹艾哈邁德區的旅客也查看過

去過蘇丹艾哈邁德區嗎? 請分享你的經驗!