“氛圍良好”

蘇丹艾哈邁德區
伊斯坦堡排名第3 (共1,194家觀光)
類型: 史跡徒步區, 地區, 其他事項, 景點與地標
景點詳細資料
2017年10月28日 透過行動裝置

這塊區域是一個擁擠的地方,如果你想参觀其他像托普卡帕宮那樣的主要景點,你不得不通過這裏。注意那些狗,儘管它們在睡覺,你也要小心你的錢和有價值的東西。

1  感謝 Shahram_Saeedi
發表評論評論 (14,151)

2017年10月19日

對我來說,這裡是城市最核心的部分,被稱為古老的城市,公共交通變得很便捷。濱水上通常有遊船,為乘客提供方便,能夠自行安排要去往的景點和購物地。

感謝 Dave P
2017年9月30日 透過行動裝置

這是世界上最漂亮的城市之一,蘇丹艾哈邁德區又是其最好的地方。在伊斯坦布爾參加一日遊,就能輕鬆看完大多數旅遊景點,所有景點都是步行可達,如果一天的時間有限,那麼不推薦參加旅行團。我們設法瀏覽托普卡帕,藍色清真寺,哈格爾索非亞,阿拉斯塔市場的美麗花園和附近景點藝術領域,在街邊漂亮的咖啡館吃傳統的烤肉午餐,在哈菲茲·穆斯塔法(Hafiz Mustafa)店吃到了美味的蛋糕和巴赫拉瓦(Bakhlava)。我們走到埃米諾努區和香料市場和毗鄰的集市。我們沒有時間展開一場博斯普魯斯的巡航,但以前做過。我將繼續回到伊斯坦布爾,無論是一天或更長的時間,它肯定會讓我高興!

感謝 zabo
2017年9月22日

蘇丹艾哈邁德區是伊斯坦堡主要的觀光區域之一,這裡知名的清真寺與教堂,呈現了不同宗教的融合與共榮,美食、市集、藝術、人文更將這裡點綴成迷人的城市,此生絕對值得必訪的城市之一。

感謝 wenchangh2015
2017年9月11日

這裡有路邊小吃、漁具、餐館、人群、公園等等··這裏很棒,很適合四處逛逛,而且很乾凈安全。一定要走到橋那,那裡有很有趣的捕魚活動,橋下還有很多餐館,你可以在那裡吃到很新鮮的鯷魚飯。

感謝 Denver L

查看過蘇丹艾哈邁德區的旅客也查看過

去過蘇丹艾哈邁德區嗎? 請分享你的經驗!