評論 (1,079)
2019年7月23日的評論

我們入住了伊斯坦布爾的Nowy Efendi酒店,度過了一段美妙的時光。工作人員非常友好、樂於助人,酒店的地理位置非常優越,靠近所有便利設施。早餐很好吃,房間很乾凈,非常舒服,酒店甚至會提供可供選擇的枕頭。我絕對會再次入住這家酒店的。

1  感謝 Aisha S
2019年7月16日的評論

我和我的朋友們非常高興能住在這麼美麗的酒店!這裏絕對是伊斯坦布爾最好的屋頂景觀。會推薦給大家。我從來沒有見過這樣善良的員工。早餐非常美味,我們還喝了美味的土耳其咖啡。如果我再次來到伊斯坦布爾,我一定會選擇同一家酒店。

感謝 Jakub R
2019年7月11日的評論 透過行動裝置

在這個酒店住了三晚,非常愉快。工作人員很友好,樂於幫助,精心照料我和我的妻子。酒店七樓有一個露天平台,能看到伊斯坦布爾和藍色清真寺的美麗景色,如果你想的話,也可以坐在那裡吃早餐。推薦!

感謝 sammy0800
2019年6月23日的評論 透過行動裝置

在伊斯坦布爾停留期間,我在這家酒店住了一晚。工作人員都很好。房間很乾凈,但是很小。有一個很棒的屋頂酒吧,可以俯瞰整個城市。早餐很好,是在屋頂酒吧供應的,選擇很多。

感謝 Voyage88784
2019年4月30日的評論 透過行動裝置

感謝Suat和Saban讓我們想要再次回到伊斯坦布爾,這裏非常熱情好客!很乾凈,酒店位置很好。前台處有樓梯,不過你擔心膝蓋不舒服的話,這邊還有直接通往三樓的便捷出口。

感謝 bluestar8818
2019年4月7日的評論 透過行動裝置

總的來說,位置很好,但房間尺寸太小了,並且被網站上的房間圖片誤導了。房間內可供移動的空間不夠,沒有存放行李的空間。我不喜歡這家酒店。

感謝 DhavalP349