2018年7月21日 透過行動裝置

我最近和我女兒在奧巴酒店住了四個晚上。酒店是一個小的老土耳其住宅變成的迷人的精品酒店。它的位置在蘇丹納姆特區的中心。它位於一個主要的居住區。附近還有許多不錯的價格合理的餐館和商店。旅館的管理人蘇萊曼是個了不起的主人。蘇萊曼告訴我們看什麼玩什麼和在哪吃的最好,很有幫助。我們也一起聊天分享生活經驗。

感謝 Mariojet
2018年6月25日 透過行動裝置

奧巴酒店的地理位置棒極了,可以很方便地去好多博物館、市場和公共交通工具。唯一令人不安的是房頂是用非隔音材料建造的,這對一些人來說可能有些受打擾,但是房主為了幫助顧客擁有最好的時光已經做到最好了。現在他正在進行酒店維護。他很樂於助人也很有禮貌。

感謝 Mohamed o
2018年5月30日 透過行動裝置

老闆非常樂於助人,而且很和善。他幫我們找到了摩托車停車位,而且還幫了很多其他忙,比如推薦、預訂和給出其他建議。這家酒店很乾凈,一切能讓你住得愉快的東西都有。而且位置也很好(谷歌地圖上能找到,稍微放大一點就能看到了)。WIFI很快,每層樓都有信號。沒吃他們家的早餐,但考慮到大家對細節的關注,我能保證應該是不錯的(時刻銘記酒店的價格!)。長話短說,我能確保所有好評的真實度,對老闆所表現出的專業精神印象深刻。

1  感謝 DaradicsC
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.hu 查看原文
2018年5月14日 透過行動裝置

這個乾淨、價格實惠的小酒店坐落在伊斯坦布爾Sultanahmet地區的老城區,還有很多當地人居住在這一區域。我和媽媽在這家酒店睡得像個嬰兒,只要走一個街區就可以找到很好的餐館,買手信禮品的地方和當地的點心店。高度推薦。

感謝 DCglobaladventurers
2018年1月8日

巴塔酒店位於蘇丹塔火車站附近,步行10分鐘就可以到達藍色清真寺。艾斯奈爾,這個地方的主人是非常友好和樂於助人的人。我住在302間雙人間,那裡很好,乾淨舒適。如果你在房間清潔或其他的問題上面臨任何問題,那麼就告訴艾斯奈爾吧,他可以解決這個問題。我喜歡住在奧巴酒店,當然也會推薦給別人。

感謝 Taha S
2017年8月16日 透過行動裝置

伊斯坦布爾的大部分景點都在這家酒店的步行距離之內(順便說下這是一個小山丘),老闆非常樂意幫助我們擁有的任何問題(請注意你選擇的機場有兩個,而我們選的在亞洲,幾乎是2小時的班車)雖然是一家小酒店,老闆很自豪,這裏很古雅,但也沒有電梯,我們的閣樓房間是在3樓,不怎麼樣,但值得注意。很開心選擇這個酒店。

感謝 El_Capitan-4000