我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“優秀的房間,工作人員很好,地理位置優越,能講英語,早餐不錯”
暮煙套房的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
暮煙套房
伊斯坦堡排名第 14飯店 (共 1,163 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年8月26日 透過行動裝置

酒店的房間很不錯,能步行到所有景點,搭乘有軌電車。員工非常出色,講一口流利的英語。酒店提供免費的自助早餐,提供免費wifi。房間里有冰箱。街對面有餐館和超市。房間看不到什麼好風景,但窗戶向多個方向開放,這讓我們可以享受美麗的天氣。寬敞的淋浴房,但是沒有浴缸。問題隨時都會產生,客戶服務是我決定留在任何地方的最重要的因素,因為他們要麼可以快速解決任何問題,不然他們就會折磨你。我在這裏沒有任何問題或問題,但他們提供的客戶服務超出了解決問題的範圍。他們在尋找機會讓美好的事物變得更好。他們按照我們的要求推薦、預訂和預訂旅遊路線。在你預訂之前給他們打個電話,這樣他們就可以派個司機去機場接你。

感謝 foraida
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MuyanSuites,暮煙套房 的 General Manager,回應了這篇評論2017年8月27日 已回應
Google 翻譯

Dear foraida,

Your comments made us genuinely happy and even though we have come a long way in the journey of getting better as a crew, we would not be as successful as we are now if it wasn't for your reviews. We are known by our great location and seeing that the guests express their admiration very often, is such an amazing impact on our improvements as a hotel. We are very excited to have you here again.

Best Regards,
Hotel Manager
Cemil Hacioglu

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

6 - 10 則評論,共 944

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年7月28日

這個旅館真是小得很。非常喜歡這個地方。很難找到,但一旦你找到了,你就不會後悔。非常樸實友好,員工非常棒。我們訂了一個標準的房間,它太棒了。我們直到晚上10點還沒有辦理入住手續,工作人員做得不夠。免費的早餐棒極了。步行到所有旅遊景點——藍色清真寺,索菲·哈吉和其他許多地方。一定會向大家推薦這家精品酒店。也有免費停車。

感謝 GCGirl23
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
MuyanSuites,暮煙套房 的 General Manager,回應了這篇評論2017年7月29日 已回應
Google 翻譯

My Dearest Guest GCGirl23,

Thank you for sharing your precious reviews here about our hotel.
We are happy to know you enjoyed staying in our hotel.
We wish to host you on your upcoming trips to the city.

Best Regards,
Hotel Manager
Cemil Hacioglu

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年7月6日 透過行動裝置

地理位置優越,從主要景點到這裏只需步行5分鐘。工作人員非常友好,一個讓你覺得像在家裡的地方。我們住了6個晚上,我們的女兒加入了我們最後的2天,酒店管理不收取我們額外的費用。傢具設施,客房和早餐有幾個需要改進的地方,這能讓這家酒店成為一個近乎完美的地方

感謝 Waleed E
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MuyanSuites,暮煙套房 的 General Manager,回應了這篇評論2017年7月8日 已回應
Google 翻譯

My Dearest Guest Waleedd E,

I am Cemil HACIOGLU the Hotel Manager of the Muyan Suites. First of all I would like to thank you for taking your precious time to write a comment about our hotel.
I am very happy to know that you had a nice accommodation experience at our hotel.
And thank you very much with giving such a detailed informations.
And thanks again for the nice words about our staff.
We will take an urgent action from the mentioned issues which you mentioned on your review.
We are so much looking forward to host you on your next trip to our wonderful city.

Best Regards;

Hotel Manager
Cemil HACIOGLU

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年6月22日

我很喜歡在這家酒店入住。體驗很不錯,我一定會再來入住的。工作人員會確保你入住順利、舒服。我感覺酒店很安全、舒服、很受歡迎。很感謝。

1  感謝 Leila M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
MuyanSuites,暮煙套房 的 General Manager,回應了這篇評論2017年6月23日 已回應
Google 翻譯

My Dearest Guest Leila M,

First of all I would like to thank you for spending time to write a review. I am so happy to know that You enjoyed your stay.

We hope to welcome you again in the future.
If you need anything from Istanbul, please do not hesitate to contact with us

Best Regards,

Hotel Manager
Cemil Hacioglu

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論過2017年6月16日

酒店工作人員的服務態度非常好,免費昇級了套房,細心的為我們講解周邊的景點以及如何到達。酒店的地理位置十分方便,不管去哪個景點都是非常方便,是土耳其旅遊的不二之選

感謝 YE J
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為zhcn,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
MuyanSuites,暮煙套房 的 General Manager,回應了這篇評論2017年6月16日 已回應
Google 翻譯

Dear YE J,

Your comments made us genuinely happy and even though we have come a long way in the journey of getting better as a crew, we would not be as successful as we are now if it wasn't for your reviews. We are known by our great location and seeing that the guests express their admiration very often, is such an amazing impact on our improvements as a hotel. We are very excited to have you here again.

Best Regards,

Hotel Manager
Cemil HACIOGLU

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 伊斯坦堡 的飯店
蘇丹艾哈邁德清真寺
艾米拉酒店
艾米拉酒店
第2筆,共1,163筆(伊斯坦堡)
共 3,135 則評論
蘇丹艾哈邁德清真寺
巴賽勒斯酒店
巴賽勒斯酒店
第23筆,共1,163筆(伊斯坦堡)
共 1,803 則評論
蘇丹艾哈邁德清真寺
艾斯安斯酒店
艾斯安斯酒店
第26筆,共1,163筆(伊斯坦堡)
共 842 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
蘇丹艾哈邁德清真寺
西魯克茲大廈酒店
西魯克茲大廈酒店
第3筆,共1,163筆(伊斯坦堡)
共 3,030 則評論
蘇丹艾哈邁德清真寺
伊斯坦布爾世界遺產酒店
伊斯坦布爾世界遺產酒店
第22筆,共1,163筆(伊斯坦堡)
共 795 則評論
蘇丹艾哈邁德清真寺
伊斯坦布爾白宮酒店
伊斯坦布爾白宮酒店
第1筆,共1,163筆(伊斯坦堡)
共 3,498 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過暮煙套房嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

暮煙套房 的其他資訊

地址: Binbirdirek Mah. Dizdariye Medresesi Sok No:13, Istanbul 34122, Turkey
位置: 土耳其 > 伊斯坦堡 > 蘇丹艾哈邁德清真寺
設施:
酒吧/酒廊 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 客房服務 接駁車服務 套房 機場接送
飯店類型:
伊斯坦堡排名第 14 的飯店 (共 1,163 間)
價位: NT$1,307 - NT$4,276 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:4 星級 — 暮煙套房 4*
房間數: 11
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, Agoda, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 暮煙套房 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單