暮煙套房
泰坦尼克卡爾塔爾商務飯店(伊斯坦堡)(物超所值!)
  • 免費停車
薩梅根酒店(伊斯坦堡)(物超所值!)
  • 免費停車
艾米拉酒店(伊斯坦堡)
  • 含早餐
巴賽勒斯酒店(伊斯坦堡)(物超所值!)
  • 含早餐
精英世界商務酒店(伊斯坦堡)(物超所值!)
Expedia
  • 免費停車
達芙妮酒店(伊斯坦堡)(物超所值!)
Expedia
Hilton
  • 游泳池
  • 餐廳
Conrad
  • 游泳池
  • 餐廳
圖雅普帕拉斯飯店(伊斯坦堡)(物超所值!)
評論過1週前 透過行動裝置

我們在慕煙套房過得很舒適...我們住在201號房!這個房間很寬敞,客廳很小。酒吧也很迷你,有櫥櫃和全套洗漱用品。位置很好,離任何景點都不遠,位置很好,因為遠離主路和噪音。我推薦這家旅館!也許他們可以為早餐多做點改善,我認為早餐不太好。

感謝 Empi J
評論過5 週前評論

這是位於蘇丹阿合麥特區一個很好的小酒店。我們是一個家庭套房,可以住進5個人。房間和浴室有點小,但是反正我們也沒有在房間里呆很久。酒店位置對於去景點参觀來說非常好,但是繁忙時間,道路又小又非常擁擠,到達地點都很困難。酒店員工很棒,早餐不錯,WIFI速度也還不錯。

1  感謝 hpatra
評論過2018年5月10日 透過行動裝置

這裡有點像一張床和早餐。我的套房很好。床又大又舒服。但是房間里沒有陽台,也看不到外面的景色。浴室淋浴間有一點霉變,需要清理乾淨。每天的早餐都很好。員工非常友好且樂於助人。酒店離藍色清真寺,聖索菲亞教堂和競技場很近。也可以步行去大市場和香料市場。有軌電車車站就在附近。我會再來在這裏。

1  感謝 Tom B
評論過2018年5月5日

這是很不錯的一家酒店。我們在這裏住了四晚,非常的滿意,房間很乾凈、工作人員也都十分的友好,我們的早餐也特別的美味。酒店的位置也很棒,距離大集市、聖索菲亞教堂和藍色清真寺都只需要5分鐘。

1  感謝 Santiagobm
評論過2018年4月6日 透過行動裝置

我在暮煙套房住了四個晚上,住得很舒服。經理們(Sinan和Oktay)的服務很好,廚師(Nuran)帶來的早餐很美味。還有,客房勤雜工Ayshe的微笑真的讓我很開心。如果你打算待在Sultanahmet地區,暮煙套房是一個很好的選擇!

感謝 SH W
評論過2018年3月19日 透過行動裝置

這是我們在暮煙套房四個晚上的最後一晚。我們一家五個人在我們的套房都過得很舒適,對於一個較小的團體來說是很寬敞的。酒店的員工非常友好,在我們住在這裏的整個過程中很能幫得上忙。最好的是,位置很好,適合遊覽伊斯坦布爾,往一個方向走,步行就可以去蘇丹艾哈邁德區的所有名勝和托普卡帕宮,往另一個方向去可以到大巴扎、蘇雷曼尼亞清真寺和香料集市。去有軌電車站只要走一小段路,我們經常去看加拉太塔、貝伊奧盧和可以隨時上下的博斯普斯輪船。隔壁的清真寺有點吵,早上會聽到召喚大家祈禱的叫醒業務,但是把這個記做文化體驗的一部分吧。

感謝 jscanlo